2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視力落ちすぎてガチでヤバイんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:34:37.22 ID:nFBxusbc0.net
お前らスマホとかPCいじってもなんともないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:34:57.70 ID:9Ir9GzRA0.net
ブルーベリーサプリのんどる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:35:10.92 ID:eEMVhWOx0.net
落ちたけどレーシック受けてる奴よりかはマシ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:35:37.85 ID:AdVXNGB30.net
中学のときからずっとネットにはまっていま24だけど
視力1.5だわwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:35:41.38 ID:ZTgfYEnc0.net
俺もここ2年で1.0以上から0.1になったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:36:23.06 ID:k3gkMU2X0.net
免許センターで測ったとき0.9でかなり落ちたなと思ったらあれ0.9までしか出ないのな

実際は1.8だったわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:36:33.50 ID:erxi9qwN0.net
コンタクト両眼とも-9.0だわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:36:34.52 ID:KyR9utRA0.net
裸眼で外歩けないレベル

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:37:10.59 ID:tvXVudC40.net
なんか目の体操みたいなのしたら0.01から0.02になった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:37:27.21 ID:XteN/WHL0.net
20で裸眼0.01が来たぞ
この前1にするのがメガネの限界って言われた
それでもレンズ特注だった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:37:37.71 ID:NJfxKGbc0.net
30年モニター見続けてるがなんともないぞ
視力低下と関係ねーんだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:37:48.74 ID:yATA4uia0.net
>>9
誤差乙

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:38:35.16 ID:FxJhrNgn0.net
両目1.5だったのに左だけ0.1まで落ちた
なぜか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:38:45.04 ID:e+vA0W4U0.net
0.08でネタにしてたら次はかったとき時0.01で俺から笑顔が消えた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:39:24.61 ID:qK/VwrW1O.net
小6
1.2
中2
0.4
高1
0.08

こっから10年間変わってませぬ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:39:39.60 ID:YAwQByle0.net
モニター変えたらそこから左だけ激落ちしたなぁ
落ちた後は安定したけどガチャ目のせいで目が疲れやすくなったわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:44:26.30 ID:WV52sxCp0.net
>>13
網膜剥離かな
失明する前に眼科行けよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:46:39.06 ID:1UfoQFYp0.net
0.001両目なんだけどこれが測れる限界とか言われたんだけど

なんで下がる奴はここまで下がるの失明しないかいつも不安でしょうがないんだけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:46:44.65 ID:cJRI5OUJ0.net
ニートになってから急激に悪くなったな
それに合わせて目の疲れ、目の奥の痛み、頭痛が慢性化してきた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:49:43.13 ID:WV52sxCp0.net
>>18
歳いくつ?あと矯正視力いくつ?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★