2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで腐女子ってゲスキャラ好きなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:59:29.43 ID:0H4L3K5g0.net
なんであんな性格悪いクズ男が好きなの?まじで趣味おかしいだろ
何がゲスかわいいだよいい加減にしろふざけんな
まあ俺はお前がそういう腐っぽいのが入ってること知ってたけど
知ってたけど普通にブスじゃないしおっぱいだし身長小さくてかわいいから好きになったんだよ俺ロリコンだし
あと話も合うし気遣いも出来るしすごく良い奴だなって付き合いたいなって思ったんだよ分かんねーのかクソ
せめて好きな人いるから…とかにしろよなんだよそれまじ意味わかんねーわ
二次元にしか興味ないとかふざけんな俺だって二次元にしか興味ないわもう
顔合わせづらいわ死にたい
もうなんなんだよもう
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア







黒子のバヌケの花宮とかいうクズ死ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:01:09.96 ID:6/jdFUgDO.net
頑張ったね


とりあえず涙拭けよ

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★