2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがこれまで人生で一番やらかしたことあげてけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:27:04.73 ID:bjIMPfqp0.net
婆ちゃん家留守の時、鍵勝手に開けて入ってそのままにして家に帰ったら帰ってきた婆ちゃんに空き巣と勘違いされて警察ざた。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:28:05.31 ID:qYndtyeE0.net
公園でサバゲーしてたら通報されて警察来た

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:28:34.89 ID:bjIMPfqp0.net
>>2
なんで公園でしたしw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:30:16.30 ID:TkxtLO1c0.net
学校でかくれんぼしてたら
友達が焼却炉に隠れたから
木の棒でつっかえぼうして
そのまま帰った
次の日は火曜日だった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:30:25.52 ID:eatb9QiD0.net
電車でクシャミしたら向かいの座席に座ってるOLまで痰が飛んで悲鳴上がった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:30:57.69 ID:auzAJaltI.net
お兄ちゃんの居場所を奪いまくったこと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:31:01.49 ID:bjIMPfqp0.net
>>5
www

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:31:47.10 ID:bjIMPfqp0.net
>>4
炙ねえな…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:36:24.30 ID:9qZa5SuI0.net
学級裁判と言うなの吊るし上げで俺まさかの無罪&被害者側に有罪(一ヶ月の奉仕作業)

10 :以下、VIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:50:37.36 ID:qZlwbm0BX
8歳ぐらいの頃、「カンパ」と称して近所のスーパーで万引きをしていた
初めてした料理はメシが無くて如何したらいいか分からない状況で作った目玉焼き
そん時は周りの女の子に嫌がらせをしまくった
親の生活苦で転校した時の寄せ書きには「○○君は最低でした」って女子からの連名の色紙
その後も自分のゴミみたいな性格は治らなかった
中学2年の頃、個人塾の先生に徹底的に鍛えなおされて、ようやくマトモな人間として
人生を歩みだせた
今は40歳になり、妻がいるような夢みたいなマトモな生活をさせていただけているが
ガキだった時のクソみたいな自分を忘れる事が出来ない



総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★