2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キュアピーチ「作戦開始だよ」

1 : ◆kTNcS/y5Ao :2014/07/13(日) 01:31:17.35 ID:Tej7tcm5O.net
ピーチ「…あ…俺くんだ。おはよ」

俺「ピーチさん」

ピーチ「あ…今、晩ご飯作るね?ハンバーグでいいよね。ちょっと起こしてくれる?」

俺「ピーチさん」

ピーチ「…」

俺「ここ俺の家ですよ」

2 : ◆kTNcS/y5Ao :2014/07/13(日) 01:38:41.77 ID:Tej7tcm5O.net
ピーチ「あ、どうも改めましてキュアピーチです。よろしくね!」

俺「ごまかしてもダメですよ、どうやって入ったんですか」

ピーチ「…俺くんのお母さんに学校のクラスメートですって…」

俺「はぁ…よく入れたなあのババァ」

ピーチ「…ねぇ最近困ったことない?」

俺「だから…ごまかさないでください」

3 : ◆kTNcS/y5Ao :2014/07/13(日) 01:46:46.44 ID:Tej7tcm5O.net
俺「…はぁ…とりあえず…今日はもう帰ってください」

ピーチ「だめだよ…と言うか私、まだ帰れないの」

俺「何でですか?家出した訳でもないのに」

ピーチ「…あのね、今から話すのは本当のことで、ちょっと信じにくい話かもしれないけど…」サッ

俺「あぁもう!!うるさいな!俺に構わないでくださいよ!!」

俺「そもそも、あなたとは昔ちょっと知り合いだっただけで大して仲良くもないんですよ!?異常だ…」

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★