2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人「江戸のうなぎは蒸して旨味を捨ててるでおまんがなwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:33:22.38 ID:c3V5xulA0.net
関東人「大阪のうなぎは焼いてる間に旨味が全部下に落ちるてやんでいwww」

ぼく「オーブンで焼く」

東西人「!?」

ぼく「オーブンで蒸し焼きにして
中は柔らかく、外はパリッ、流れ出た肉汁はタレに入れることで旨味として戻る」

東西人(これが天才か…)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:34:50.22 ID:X0wrssHii.net
正直食べ比べさせたらどっちがどっちだかわかんねえだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:35:20.34 ID:WNFYaDgj0.net
真空パックの調理が最強だってわかんだね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:40:50.85 ID:c3V5xulA0.net
実際どうなるんだろうなこれ
温度と時間考えてやったら
両陣営の良いとこどりになりそうだが

炭の風味つかないと不味いのかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:42:42.87 ID:DdGg4D7g0.net
鰻のタレと山椒をご飯にかけて食べればいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:44:17.74 ID:XFciHlmi0.net
俺「保護対象の生物食ってんじゃねーよ」

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★