2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番つらい失恋聞かせて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:38:09.24 ID:iEBCbkeV0.net
こいよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:39:00.67 ID:LmVn3YD20.net
二次元の世界に行けなかった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:40:15.94 ID:RfRAG3si0.net
二年片思いしていたけども
告白する前に相手が他の人と付き合ってた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:44:14.46 ID:iEBCbkeV0.net
>>3
お前がなにも知らずに寝てる間にあんなことなこんなことしてたわけか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:45:27.43 ID:JdyLQeg2i.net
病んでる彼女散々助けて今度俺が病んだら余裕で捨てられた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:45:40.99 ID:RfRAG3si0.net
>>4
そうなんだよ
知らない間に付き合ってたらしい 半年前くらいから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:47:22.50 ID:mq6eWGMf0.net
告白して付き合い始めた次の日に相手が自殺
自分は死のうとしても全然死ねない

しつれんなのかは微妙

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:56:24.28 ID:gfs/api5O.net
保育園からの幼なじみで好きなやつがいたんだが中学で同じ部活のAと付き合いはじめた
更にその後Aと別れ、またも同じ部活のBと付き合う
AもBも俺が幼なじみのことを好きなのは知ってたはずなんだがな…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:05:07.52 ID:2vMnqbt80.net
ずっと片思いしてた人がいたけど数年越しの告白はダメでその後キープ扱いだった
その後ニートになった時に一緒に遊びに行ったりメールのやりとり全部打ち切られ音信不通
でも(おそらく人伝に聞いて)地元のそれなりの企業に就職したとことを知った瞬間連絡が頻繁に来るようになった

フラれたこともショックだが、そんな人に何年も努力してしまった自分の見る目の無さにもショック

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:09:33.23 ID:iEBCbkeV0.net
俺の場合これっていう失恋というか恒常的にモテなくてつらい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:21:17.63 ID:5ertvxGM0.net
デートに誘ってOKを貰ったまではよかったけど、恋愛経験がないものだから怖くなって、
当日になって俺の方から逃げてしまった。当たり前だけど、しばらく口を聞いてもらえなかった
相手に酷い思いをさせてしまったことも含めて割とトラウマになってる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★