2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉体労働楽すぎワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:46:43.48 ID:qTprQ74/0.net
食べる飯の量は減ったのに体重増えたわwww
家でひきこも生活してた時はお菓子もジュースも取り放題だったのにwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:47:34.23 ID:8ONWCNXe0.net
若い内だけとか間抜けなことは言わないけど
体には気をつけろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:49:00.64 ID:CnxSFMZ70.net
新築マンション建設とかのバイト経験しかないけどキッチリ二時間おきに休憩とるし楽だよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:51:29.90 ID:lZIkWUI50.net
慣れりゃ楽なんだよな
時間きっちりで終わる仕事も多いし

5 ::2014/07/13(日) 01:51:50.22 ID:9JzyhmVn0.net
そうなんだよなぁ…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:51:56.56 ID:Ah/SfX/Fi.net
室内だと夏は蒸し暑くて冬はくっそ寒いけどね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:53:13.23 ID:w6+IQtGq0.net
高卒で運動も本格的なものは中学の水泳部くらいだけどやれるかな?
そろそろ不安になってきたんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:55:51.64 ID:yBq3Xr/p0.net
真夏に長袖長ズボンのおっさんいるけどよく死なないなと思うわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:55:58.97 ID:lZIkWUI50.net
>>7
最初はキツイかもしれないけど若いし余裕だろ
これからはクッソ暑いけどな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:00:46.40 ID:w6+IQtGq0.net
>>9
頑張る(`・ω・´)
ところで年取ったらなにすんのかな
親父に明日聞いてみよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:04:40.69 ID:qWYjAOBi0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5186161.jpg

>>9
むしろ仕事中のほうが冷房効いてて快適

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★