2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイリムのフォロワーを強化していく仮定の楽しさは異常

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 03:39:18.60 ID:0V8yz0KF0.net
いろんな装備着せて、MODで入れた武器持たせたりして
家で生活してるフォロワーみてニヤニヤしてる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 03:42:18.44 ID:Gmh8wAql0.net
一方、俺はバニラでイケメンを作ろうと四苦八苦していた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 03:44:07.04 ID:NNFOF2wE0.net
食事mod

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 03:44:36.15 ID:0V8yz0KF0.net
シームレス住宅お勧め、たまに山賊とかやってきてみんなで撃退
ドラゴン戦もあるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 03:52:15.87 ID:0V8yz0KF0.net
フォロワー用のベッドロールとか増やそうと思ってキャンプMOD入れたけど不具合あるのな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 03:57:53.53 ID:xiWIRgyj0.net
父揺れとかBMPだっけ?とか入れて
女性陣を巨乳から爆乳にしたいのにならないから飽きた
NMMでやってるけど結局英語読めんから訳わかめ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:03:10.31 ID:0V8yz0KF0.net
>>6
エロMODって導入中が一番ワクワクして
終わった後はどうでもよくなるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:03:37.65 ID:lls+KimG0.net
片手武器上昇とかが意味ないのが悲しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:05:31.68 ID:KAp94xci0.net
スカイリム面白い?
いまさらだが買おうか迷ってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:06:51.36 ID:Gmh8wAql0.net
>>9
合う合わないが激しいから買うまで分からん
PVとかプレイ動画でも見てみれば?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:07:37.28 ID:0V8yz0KF0.net
>>8
まじで?最新パッチでも?
まぁべつにいいか

>>9
ちょっと前までsteamのサマーセールだったのにな
セールの時に買っておけばいいよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:08:09.69 ID:0V8yz0KF0.net
スカイリムって攻略するゲームじゃないからな
妄想を手助けするツールだから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:11:26.67 ID:JwgZKwif0.net
セラーナが武器持って戦ってくれない
ゾンビ怖いからあんまり生き返らせないで欲しい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:15:48.99 ID:lls+KimG0.net
>>11
意味あるのが体力マジカスタミナ上昇に重装軽装上昇とあとは属性・魔法耐性と消音くらい
かなC

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:17:01.13 ID:0V8yz0KF0.net
>>13
そういうMODあるみたいだよ、PS3とか箱○なら諦めるしかない

>>14
開錠とか隠密もいみなかったっけ?まぁ付呪あんまり使わんからな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★