2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学の時って性欲高まりすぎてとんでもないことしてたよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:02:55.63 ID:e2+Yi7Mg0.net
ずっとひとつ上の姉ちゃんの使用済みパンツで抜いてたわ
大人になった今もだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:04:06.58 ID:lLwCPnc40.net
じゃあ中学の時関係ないじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:04:27.48 ID:87NLM9QQ0.net
全裸でおなったくらいだわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:05:28.29 ID:S71RW5rD0.net
好きな子の上履き舐めて臭いかいで写メ撮ったくらいかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:06:30.66 ID:e2+Yi7Mg0.net
実は当時母ちゃんのパンツも拝借してた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:06:47.83 ID:dLxxI1RX0.net
姉のBL同人誌で抜いた事とか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:07:37.51 ID:u0dpAxt50.net
休み時間に便所の個室で抜いたってくらいかなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:08:52.46 ID:e2+Yi7Mg0.net
今考えると全部妄想だった
俺には姉も母もいなかったんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:08:55.89 ID:z3WSSPoC0.net
教室での授業中にオナニーしてたぐらいだわ
机をロッカーにつくぐらい下げて、まわりからは見えないようにしてたけど
教師から見たらまる分かりだったんだろうな…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:09:06.54 ID:GqKWyOvP0.net
穴という穴にぶち込んだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:09:17.26 ID:LrfwAp4S0.net
深夜3時に近所の女の子の家の庭に忍び込んで植木の根元にザーメンかけたくらいだなぁ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:09:38.44 ID:fCi3Lgb90.net
塾のトイレでしこったことあったな・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:09:57.20 ID:6qxtj7Pw0.net
あの時期にせっくすできたリア充はどれだけ気持ちよかったのだろうかとよく妄想する

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:10:03.61 ID:7B9IvTIk0.net
好きな子の体操服にしょんべんかけたくらいかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:11:45.52 ID:pTowvdsJ0.net
四つ這いになってしてたらセルフ顔射してしまったな
大学時代の方が見境なかったな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:12:15.81 ID:wtROvvPC0.net
こいつ大丈夫かよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:13:28.24 ID:Mvbv9ttJ0.net
机の上でシコってイク瞬間飛び降りて空中でイクってのが一時流行った

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:14:18.38 ID:fCi3Lgb90.net
授業はじまる前に
この時間はこいつの妄想でやりきるか・・って考えてた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:15:09.27 ID:hvf4zjjH0.net
妹が持ってる少女漫画を夜中部屋に潜入して拝借してそれでシコってたな。少女漫画エロスギだろ、軽いセックスシーンがありやがる。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:15:17.61 ID:FaL1kF+30.net
後輩の男の子の上履きの匂いを嗅ぎながらもう片方へぶっかけたな
放課後の昇降口の出来事

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:16:01.54 ID:Rdhe4ThvO.net
人間って中学の頃が一番生命エネルギーに
満ち溢れているよね

今ではもう性欲もなくなって
何だか死んだように生きている

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:16:07.49 ID:pTr9B2G9i.net
部活でトイレいくふりして短時間でシコってた窓から好きな子が部活してんの見ながら

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:16:10.38 ID:qwB2o++B0.net
姉の下着着て投稿してたな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:16:28.91 ID:0/7VONMd0.net
職業体験の時いった小学校のトイレで抜いたわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:16:37.45 ID:Y25i90S30.net
フェンスとセックスしてた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:17:43.80 ID:qh13CaDc0.net
中学生の彼女いるけど授業中オナニーしたことあるっつってたよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:19:30.74 ID:tFJaPLFv0.net
女子のブラのホック後ろからはずしたり
うなじ舐めたり

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:19:42.57 ID:UWXOnmn20.net
この時期のセックスってどれくらい気持ちいいんだろうな

29 :磯野:2014/07/13(日) 04:20:33.01 ID:lDnpa0AS0.net
この>>1家族と血繋がってないんじゃね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:21:24.06 ID:qwB2o++B0.net
小5の時のセックスごっこは今でもいいおかず

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:23:54.93 ID:pTowvdsJ0.net
ちなみに大学時代は
空港・特急電車内・学校・駅・テーマパーク内とトイレのあるところではほとんどしていたなぁ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:26:24.21 ID:qwB2o++B0.net
飛行機のトイレで超高度オナニーは誰もが通る道だよな

着陸時のシートベルトおしめくださいのアナウンスの時にどうしてもお腹痛いんですと言ってふわふわ感を味わいながら射精

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:27:29.41 ID:pTowvdsJ0.net
>>32
それは無いわ
飛行機で大をして
人の頭上でう○こしてやったぜ
ならあるが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:32:25.18 ID:e2+Yi7Mg0.net
よなかに姉が横でオナニーしてたときはヤバかった
当時一緒の部屋に寝てたから朝までギンギンで姉が学校行ってから布団の残り香で何回も抜いた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:34:08.19 ID:WC6jhXcK0.net
バス最後尾の席で前の席のJKだかの髪の匂い嗅ぎながらシコってたな
あと夏休みあたり自習の振りして学校に行って関係ないクラスの女の
学校におきっぱにしてる歯ブラシとか歯磨き粉のなかに射精してた
マジ最高

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:36:20.27 ID:e2+Yi7Mg0.net
ああ、最近そうえいば姉はいない
母ちゃんはオナニーしてたのかな
パンツの匂い嗅いでシコシコしたいよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:38:28.19 ID:e2+Yi7Mg0.net
妹のパンツはどんな匂いがするのかな?
嗅いだやついる?俺も嗅いでみたい
くさいの

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:39:36.19 ID:fCi3Lgb90.net
>>35やばいそれ今度夜行バス乗る時やろっと

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:40:08.17 ID:WC6jhXcK0.net
妹じゃないけど女のパンツはいい香りするよ
不潔なやつはしらんけど基本いい香り

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:42:30.51 ID:e2+Yi7Mg0.net
>>39
そうなの?
母ちゃんのパンツはドブの匂いがしたんだが
姉のはうんこ臭かったと思う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:42:49.87 ID:qwB2o++B0.net
妹のパンツはちょっと小さくて履くと股関節が痛い
姉のパンツはちょうどいいけどやはりちんちんが狭い
狭いけど勃起するせいでちょっと伸びてしまってバレた

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 04:45:42.09 ID:e2+Yi7Mg0.net
姉がどこかいった、母も
最近見ない、またパンツオナニーしたいよ

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★