2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がさ働いてる居酒屋の店長と

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 05:52:44.17 ID:CMm03d130.net
二人っきりで飲みに行くらしいんだけど、ちなみに店長は既婚者

これどうなんアウトかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 05:53:45.16 ID:3BUNzBET0.net
アウトだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 05:55:34.15 ID:CMm03d130.net
例えば、新婚の若奥様が働いてる居酒屋の店長と二人っきりで飲み屋に行けばそれってもう不倫だよね?

わからんけど、どうなんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 05:56:21.40 ID:WOqEW7GO0.net
でもおかしいよね?

お前に彼女なんていないのにね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 05:56:22.77 ID:gJVcVxuH0.net
知り合いの女の子が居酒屋の店長とできてるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 05:56:42.06 ID:aTs2WIPX0.net
男はケダモノってお前自身が一番分かってるだろ
彼女が店長に犯されてるとこ想像してオナニーしとけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 05:56:47.21 ID:qh13CaDc0.net
男はケダモノってお前自身が一番分かってるだろ
彼女が店長に犯されてるとこ想像してオナニーしとけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 06:00:03.31 ID:Z9mNkHjR0.net
アウトというかインサートされるというか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 06:01:31.99 ID:/EqIm0sq0.net
信じて送り出した彼女がアヘ顔ダブルピースでビデオレターを送ってくるんだろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 06:02:11.88 ID:pUVBctdT0.net
最悪の場合想定して財布にローション入れてあげろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 06:06:31.23 ID:VNrLczgI0.net
知り合いの彼女は別れる一歩手前くらいの時期に職場の店長とセックスして今の彼氏じゃないとダメってなって関係が回復したらしいよ
彼氏のほうはたぶんそれ知らないらしいけど見事な尻軽感でどん引きした

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 06:12:25.41 ID:CMm03d130.net
俺もこんな事で色々いいたく無いんだけど
意識低すぎない??ただのビッチじゃん

頭悪過ぎる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 06:18:52.48 ID:fcTevYs80.net
アウト

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 06:20:40.89 ID:9lHznZVF0.net
付き合ってるのに二人は変だよな
既に関係があると考えていいんじゃないか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 06:21:01.17 ID:uHEp4NWQ0.net
尾行しよう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 06:32:15.98 ID:thBoOoOO0.net
電話して様子がおかしかったらアウト

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 06:34:05.87 ID:1aidQ0yV0.net
言えばいいじゃん
損するのはお前だぞ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★