2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺師糞宗教信者・大宮司郎の低脳丸出しのアホな思い込み

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:05:40.63 ID:29lKyUKX0.net
大地は五元からなって伊勢神宮の祭事で五行の色を使う事があるのがその証左だの
低脳丸出しで足りない脳味噌で意味不明な間違った思い込みしてるけどw
当たり前だが大地は五元の中の土であり五元全部からなるわけではない
そもそもこいつがその幼稚園児以下の低い知能を晒して勘違いしたきっかけは
古い地鎮祭の次第であるが、これは唯一神道の地鎮祭で五方の竜王を勧請し
五方の禁忌をなくしその土地を借り守護を願うものであり
五元を勧請するものでもなければ五元自体と直接関係があるものでもない
更にこの口だけ偉そうな癖にロクな知識もない無能なゴミ詐欺師が勝手な思い込みの証左だとした
伊勢神宮の祭事で五元の色を使うのは上の唯一神道の祭儀思想の名残であり方角に対応させているだけで
これも五元を勧請するものでもなければ五元がどうこうといったものでも全くない
無知無能の糞信者で何の知識もない癖に
わけのわからない勝手な思い込みを偉そうに語って
しかもその恥ずかしい間違いだらけの妄言を高値の本にして売る大宮は畜生にも劣る乞食以下の日本の恥

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:07:30.41 ID:g4exgG/9i.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★