2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

送別会の幹事を任されたんだけど仕切り方がわからない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:17:28.16 ID:NJGU3Yiu0.net
取り敢えず集金、店の予約とかは済んだ
当日どうやって仕切ればいいんだろう?
そんなに硬い会じゃなくてパートや社員さんで軽くやるって感じなんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:22:54.57 ID:NJGU3Yiu0.net
あげ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:23:11.29 ID:Xk0WiM860.net
いなくなる奴のための会なんてテキトーに気楽にやったらええ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:24:44.31 ID:yLyIHEGZ0.net
寸志だけムシってくればおKちゃんと誰からか伝えとけよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:24:47.40 ID:hSXVLcp40.net
今までやってた人に聞けや
軽くなら軽くでええやんか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:27:43.72 ID:NJGU3Yiu0.net
やっぱり今までやってた人に聞くのが一番か
唯でさえ馴染めてないから滅茶苦茶出席したくなくて胃が痛い
一度も職場で宴会もやった事ないバイトの俺に面倒だからって全部丸投げしないで欲しいわ・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:33:05.38 ID:hSXVLcp40.net
まぁ気楽にやれ
どーせプライベートの時間
馴染めてないからワザとやらせたかもなー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:34:05.48 ID:iSP1ldX10.net
大きな声出しとけばいい
どうせその後はみんな酒飲んで
どうでもよくなるし

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★