2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あらゆる差別を許さない!」て叫ぶバカサヨを一瞬で論破したったw

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:41:19.91 ID:zMpj5QkE0.net
でもハゲとキモメンのことは当たり前に差別してるよね
これこそ遺伝だし生まれながらの身体的特徴じゃん
ヘイトスピーチの反対運動する人はなんでハゲ差別反対運動しないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:43:34.83 ID:hymAzPw60.net
差別してないから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:50:33.11 ID:0NnDJU120.net
よくいってるいみがわかんないけど、
レディースデーって変じゃね?
でよくない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:54:50.81 ID:f/56V0ZL0.net
多分その人達は『あらゆる差別を許す人』を差別するんじゃないかって思うんですよ。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:56:00.60 ID:QuED3Srp0.net
ブーメランの指摘かと思ったら藁人形論法でがっかりした

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:02:35.82 ID:6rmnrvpf0.net
差別をなくすためなので差別主義者に対する差別はむしろ差別を減らす
つまりは、レイシストにたいする態度は差別ではない。制裁である

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:03:36.53 ID:CTQZ+nSo0.net
差別してないから
「あらゆる差別を許さない」って差別反対運動してるから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:03:57.85 ID:iWQtyC0M0.net
キモメン差別してない女が居てもお前らが目をそらすわけじゃん?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★