2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味不明な供述しようぜwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:56:21.34 ID:wvjIjTeW0.net
天から意志が降りてきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:57:27.21 ID:cHjrVnAK0.net
乳首を隠したんです
僕は悪くないです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:57:31.59 ID:TuGI2i6g0.net
醤油が思ったより薄かった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:57:37.73 ID:P//Kc9/i0.net
ダーティディーズダンダートチープ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:58:04.13 ID:Bxi5L1Tj0.net
おまえさっきからなんでそんなにくわしいんだ?
やったのはおまえだろ!
おまわりさん!こいつがはんにんです!
おれはむじつです!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:58:42.26 ID:ffm0Tlrk0.net
思ったよりも思ったほどでもなかったと思ったらそう思ったのは間違いで思ったよりは全然思ったほどだったからです

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:58:49.52 ID:7gvRWl+c0.net
まぁ、ヌルポッチャン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:59:18.99 ID:f/56V0ZL0.net
人は誰しも心の瓶を持っている
あいつの瓶は世界を汚すんだ
これは見える人がやらなければならなかった事なんだ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:59:45.82 ID:yIy9bToj0.net
うんち

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 07:59:53.76 ID:8lhiSdtV0.net
壁がこっちを向いてきたからです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:00:03.19 ID:o42kIem+i.net
俺は地球だ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:00:52.55 ID:5U1xTMnx0.net
シータ波が命令したんです!!僕が世界を救うんです!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:02:58.80 ID:wvjIjTeW0.net
ちょっと>>8がガチっぽくて好き

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:03:40.20 ID:XQFSSIwH0.net
 ―|― \ \ /|| \ /  _l_l_  | | _|_    /r、    |_| |_| ―|― \
  / _|   /    /    .l三三l   | | .小   /  | \ .|_| |_|  / _|
   (_ノヽ (___  (__.  ノ ヽ_!_!_   ̄/ | \    |      ノ _」   (_ノヽ


    ―― ーl―l―       ー┐v
   ――‐ -l-l-l-  ―/―   フ  ∨  |     ̄ ̄/  ―|―ヽ .|   |
    ニニ   .L二__   ⌒X  /ニlニlニ \ |      /   / Τ`ヽ  |   |
   l二二l  ニ木ニ  (__  ノ |_l  ヽ_ノ  ヽ_  ヽノ _ノ   _ノ  \


 千 __|_. .⊥ 幺|幺  | _|_  _|_  _|_ll   ̄不 ̄ | ̄| | ̄|
 田 / | /|ヽー|‐ヽ |  |   __|__  / ―  / .l ヽ | ̄| |二|
 土 / 亅/ | 人乂」 ∨ ○ヽ ._/|\_ / 、_    |      ̄ ノ _|

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:03:50.63 ID:PVkP4AsY0.net
それは月曜日のせいだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:05:29.27 ID:dXhX3JXe0.net
STAP細胞はありまぁす

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:05:38.90 ID:1ubCva/60.net
誰が誰を投票したかてえ…ヴァアアアア

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:05:56.28 ID:Kt5hn+xP0.net
納豆を食べようとしたら軽トラが空を飛んで
隣のおばあちゃんが複雑骨折したのでやらなきゃやられると思い
仕方なく犯行に及んだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:06:28.17 ID:w+mIfxyj0.net
バルスって言ったらこうなっちゃったんです

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:08:10.64 ID:IWEER5Rt0.net
誰ガデー! ダデニ投票シデモ! オンナジオンナジヤオモデェー!

ンァッ! ハッハッハッハー! この日本ンフンフンッハアアアアアアアアアアァン! アゥッアゥオゥウアアアアアアアアアアアアアアーゥアン! コノヒホンァゥァゥ……アー! 世の中を……ウッ……ガエダイ!
高齢者問題はぁ……グズッ……我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ! 我が県のみンゥッハー! グズッ我が県のみならずぅう! 西宮……日本人の問題やないですかぁ……命がけでッヘッヘエエェエェエエイ! アァアン! アダダニハワカラナイデショウネエ……

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:08:20.73 ID:vQTDzJcZO.net
「たとえば私の体の部分部分にですね、目・鼻・口・耳に寸刻の休みもなく流れる電波、男女の異常きわまる声。具体的に申しますと、さきほど言ったホモ行為、同性愛に関することに終始しているわけです。
そして言葉、行為に関連する、異常なしつこい心理的方法によって、私の体の部分部分に異常にしつこい電波、たとえばフラッシュですね、フラッシュ。
それに類似したものによって意識を、その男女の行為に合わせ、鼻ですと電波によって意識をそこに集中させ、フラッシュに類似した方法によって閃光がですね、22回パッパッと意識させられる。
その22回が突然ストップ状態になり、その言葉に関連して自分が息を吸うたびに、逃げられないつらい立場に追い込まれる。さらに電波が強制的にメソメソさせたり、苦しい状態を持続させたりする。
これが目であれば瞬きするたび、口・歯・舌であれば食事をするたび話すたび、耳であれば人の声を聞くたび物音を聞くたび、そして頭の内部と脳に対して意識をフラッシュに類似する方法により、脳の状態を想像させられる。
男女の声は物を考えるたび、執拗に刺激的に考えさせられる。これは洗面中に歯ブラシを使っているとき頭・顔、そして私があらゆるものを使用しているとき、
同種の心理方法により伝えられ、日常私が器物をつかんだり触れたり、足元に触ったとき、歩いているとき、寸刻の休みもなく異常な男女の声、その声に関連する妄想状態が、昼夜の区別なく続くのです」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:09:08.38 ID:+aVUw/V80.net
除悪連合バンザーイ!除悪連合バンザーイ!
チェックメイト!!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:10:37.80 ID:vF2GCaZF0.net
近所が自転車盗まれたても、相当離れてるけどジュース置いたら逮捕w
これひどくね?友達の姉の実話な。
姉はそれでおっぱい触られたって。

みんごめんwwww
入れすぎると赤くなるから削ったら分かりにくくなったなwwww

逮捕=逮捕した
姉=友達の姉
で脳内補完よろしく

だから、繰り返しになるけど、姉は姉じゃなくて友達の姉。(姉はいるけどw
近所自転車の時、姉がたまたま近所からいっててて友達がいってたんだけど、
その後姉が、離れた同じ場所にジュースを置くだろ?
そしたら自転車はその同じ場所でくるタイミングがあるだろ?

そこで待ってもらって逮捕したって話だよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:12:18.80 ID:U73LlLLm0.net
橋本「杉井達に嫌がらせを受けてます」

杉井「証拠も無いのに何言ってんだ」
2ch「橋本は糖質」
Twitter民「橋本は謝罪しろ」

橋本「ぐぬぬ…謝罪します…。けど覚えといてください。5年・10年先まであなた達は罪を背負うことになりますよ」

2年後、●流出で杉井の工作がバレる。橋本は正しかったことが証明される。

杉井「謝罪します。でも自分1人でやったことなので他の人は関係ありません」
支倉「釈明文だすよ。私は関係ありません。ネットの情報に踊らされるのは滑稽ですよ」

橋本ツイッターで「成田"は"無関係」発言 <成田は?、じゃあ支倉先生は……>
橋本「支倉は黒だよ」

支倉、9/10に新刊発売

橋本、9/11コメント

「何らかの行動を起こしてくれると思い、2週間待ちました
杉井からはテンプレ謝罪メールが1通、他は一切の連絡がありません
支倉の釈明の文章を読み、人はここまで卑怯になれるのかと、うんざりしています
他の作家さんから『裁判を起こすべきでは!』と言われましたが
なんとか穏便にすませたいと、私が頭を下げて、かばっています、なぜ私が……
15日まで、待ちます」

2ch「杉井と支倉はクズ。橋本先生がんばれ」

総レス数 24
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★