2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google nowとかいういらない機能

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:23:42.01 ID:zUKbUv1e0.net
使ってるやついんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:23:56.63 ID:5HZQrQd40.net
いるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:24:54.07 ID:P4pYVHqr0.net
いないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:25:38.24 ID:XQFSSIwH0.net
いたよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:25:55.80 ID:WEMZGoy10.net
Google nowはいらない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:28:52.03 ID:/N9YQaYH0.net
ホームボタンからのショートカットは要らない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:29:57.70 ID:jfJo1fbM0.net
NoAssistは必須

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:30:06.32 ID:u0dpAxt50.net
もうウェブ系のサービスは飽和し切った感があるよな
次から次へと重箱の隅をつつくようなものが出ては消え出ては消え

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:30:39.70 ID:sY9s2dde0.net
3D now!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:32:09.41 ID:HHHDRuv50.net
大して欲しくもない情報をドヤ顔で垂れ流されるからイラっときて速攻でオフ。

メディアでやたら持ち上げてたけど謎。
使ってるうちに賢くなってくるとか、それまで我慢するのかって思ったわ。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:34:53.38 ID:+XwCa44P0.net
>>8
こう言う発想する奴は技術者に向いてない。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:38:55.73 ID:HHHDRuv50.net
>>11
技術者なんて自分が興味ない分野に関してはとっても保守的だぞ

いろいろな面で壁を超えた発想できる奴は技術者を越えてジョブズみたいな立場になる。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 08:39:26.38 ID:u0dpAxt50.net
>>11
大学でもバイトでも工学に携わっているバリバリの理系だが
発想()とかじゃなくて単に事実を述べているだけ
自分の専門分野だからと言って需要を考えずにそれを世間に
押し付けてしまう頭の固い馬鹿の方がよっぽど向いてねーよ
ただのゴミ製造機でしかない

こう言う発想する奴は技術者に向いてない。 (キリッ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★