2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクに寛容というか、お互いの趣味に文句言わない彼女がほしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:24:07.66 ID:OqIwEAr80.net
ラブプラスしかない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:24:48.50 ID:cFdNhTKm0.net
良かったな、ラブプラスのある世界に生まれて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:25:13.95 ID:l7BwNx6c0.net
要るけど大抵不細工だよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:26:26.51 ID:ytJmC8uw0.net
でも彼女が腐女子だったらお前文句いうだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:26:54.82 ID:GXF+n5hCO.net
ジャニーズか韓流にどっぷり浸かってる人でもいいなら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:28:38.96 ID:vz2UUwLk0.net
そんな嫁が居る漫画がついにアニメ化したな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:32:45.86 ID:b5p27INb0.net
お前らは、ジャニオタ女やら腐女子とかでも許せるんだな、すごいな

8 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/13(日) 09:34:01.27 ID:cElu76AR0.net
どうせ自分は口出しまくるんだろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:36:30.21 ID:Z5+CSxx00.net
じゃあ俺の趣味に文句言ってきても付き合ってくれる彼女がほしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:38:14.12 ID:b5p27INb0.net
文句言うってのは、破壊行動も入るから。お前の大切なフィギュア 大粉砕だぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:40:36.68 ID:OqIwEAr80.net
お互いの時間の都合考えて構ってくれるならなんでもいいよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:42:12.15 ID:b5p27INb0.net
双方そんな頭ないから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:44:12.03 ID:03VLpG7e0.net
ラブプラスはただのゲームであって彼女ではないよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:44:17.89 ID:Z5+CSxx00.net
>>10
それただのキチガイですやん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:45:24.85 ID:L5ANSGgD0.net
ほかに趣味を開拓したら

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:48:31.12 ID:b5p27INb0.net
メガネ掛けたグロフェイスの女版お前らなんて好きになるのか?ありえない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:50:27.52 ID:36rT97nK0.net
とりあえず当たりまくれ
中学から40人くらい付き合ってやっと自分に合う彼女が見つかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:51:18.75 ID:b5p27INb0.net
面倒くさいからゲームしてますね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:57:21.41 ID:mgQ1DGGG0.net
セックスしてるときに声出しちゃダメって言われて 「おっ、こいつも新しいプレイを要求するようになったか」
とか思ってたら俺は腰を振るだけで彼女はHey!Say!JUMPの写真見てたときは逆に興奮したよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:00:07.06 ID:x6pc74600.net
お前ら最底辺スペックのくせに高スペック求めるなよ
お前らのスペックはゾウリムシ程度

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:04:27.25 ID:O75rEwtyi.net
CS機でゲームしてるその腕の中で彼女が携帯機でゲームやってる
そんな日々を夢見たこともありました

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:05:56.42 ID:b5p27INb0.net
キモオタネラーのお前らじゃ彼女なんて無理。来世生まれ変わらないと

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:13:04.76 ID:VUC4cKz90.net
寛容というか(小柄で可愛くて優しくておっぱいDカップでエロくて)文句を言わない彼女欲しい、だろ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:17:17.11 ID:OEh5owHG0.net
一緒に楽しんでくれる嫁さん見つけたお(^ω^)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:24:20.46 ID:gh6olIVn0.net
>>22
既婚だけどそれは欲しい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:26:18.66 ID:y6/wW+PA0.net
>>6
旦那が何を言っているかってやつ?

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★