2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女は淫乱で不潔極まりないのに人生楽でいいね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:39:22.12 ID:rUW0C5wv0.net
若いうちはヤりまくって遊びまくってパカパカ股開いてチンポにむしゃぶりついて汚らわしい人生を送ってきたくせに、
結婚を意識しだすと年収と肩書きのある男を上から目線で選別して楽な人生ゲットしてるんだから気楽なもんだね

2 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/13(日) 09:40:49.99 ID:CGQA3NFK0.net
糞定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:40:53.26 ID:o+M2WZV00.net
余裕の>>2get
みろよ>>3のしてやったりな顔、今からコイツの事クソムシって呼ぼうぜ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:41:59.31 ID:rUW0C5wv0.net
>>2
うーん、糞関係のこと言うなら使い古し汚マンコのオリモノ付きうんスジパンツをしっかり洗うべきだよね。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:43:41.35 ID:PlrUfOsW0.net
何これ
童貞の嫉妬コピペ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:46:07.65 ID:rUW0C5wv0.net
>>5
ううん。知能低い日本の臭いマンコに事実を言って怒らせちゃう意地悪な神定期でありたいかな。

日本の女はブスでも普通そうなのでもパカパカ股開いてチンポにむしゃぶりついて楽な人生ゲットしてるんだから気楽なもんだね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:48:29.86 ID:o+M2WZV00.net
妊娠中絶が無いからやり直し

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:51:45.62 ID:liEsX+Mv0.net
いつもの顔文字つけろよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:53:15.88 ID:L0vsLZoP0.net
今日はまんこが多いな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:55:13.44 ID:rUW0C5wv0.net
臭い臭い使い古し汚マンコが自分の精液便所ライフを非難されておりもの吹き出してキレてら(笑)

11 :以下、禁止不許可的転載でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:13:01.98 ID:gk21GyxS0.net
>>3
ようくそむし

ジャパンはすぐ股を開くから楽だぜ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:21:52.70 ID:ICvdY5K20.net
そんな薄汚い女と平然と結婚する男がいちばん悪い
そんなだから女が調子にのるんですよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★