2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜキミの会話は「でも」「〜っていうか」って否定から始まるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:52:53.94 ID:96qYB3fN0.net
人が面白い部分の話で盛り上がってるんだから、無理して嫌いなとこダメなとこあげるなよ。
キミの嫌いなことなら「ああ、そっか、俺は苦手だけど、そういう考えもあんだな」でいいだろ?

キミのは「会話」でなく、「悪口・陰口」だよ。否定的なことばかり話してると、性格までいつのまにか
愚痴っぽくて好戦的な人間になるもんだよ。

・・・別れた彼女から言われ、今は人生訓にしてる話しです。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:54:42.43 ID:DVNDvb8M0.net
ここで一句

桜散る まんこのビラビラ 春終わる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:58:51.44 ID:Tiz+e71p0.net
夏近し 黒ずむ季節 やってきた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 09:59:44.10 ID:OEh5owHG0.net
何度目だよこのスレ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:00:05.89 ID:gv1UI8eb0.net
スズムシや まんこに入れて ゴミムシや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:03:09.81 ID:DpeJsd0U0.net
タマキンが 蒸れて伸びたる 夏の夜

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:03:49.00 ID:yVgV9kqJ0.net
ぼく「ああ〜」
ぼく「なるほど〜」
ぼく「たしかに」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:05:48.10 ID:zMXh0Nym0.net
うちのバブルパワハラ上司にも言ってほしい

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★