2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOG DAYS1期見終わったのだけれど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:46:16.29 ID:n2ocUeW20.net
俺が勇者だったらフロニャルドに残るを選択するね
それにしてもミルヒ可愛い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:47:03.37 ID:SYQGBtjp0.net
お前は選ばれないから心配いらないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:49:34.84 ID:1UhxOKL00.net
さすがに約束破って残るのはおかしいだろ
あと普通に行方不明になるのはダメ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:52:13.90 ID:n2ocUeW20.net
>>2
お前よく面白く無いって言われるだろ

>>3
こんな腐った世界どうでもいいと思うます

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:52:16.78 ID:aVRVDJGK0.net
自由に行き来出来るようになって笑ったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:55:09.23 ID:5DODVVTl0.net
そのまますぐ二期を見ろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:55:13.05 ID:1UhxOKL00.net
>>4
主人公は勇者なんだから幼馴染との約束だって守らんといかんだろ
あとシンクはリア充だから世界が腐ってるとか思ってない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:56:59.75 ID:n2ocUeW20.net
>>5
ご都合主義にも程があるだろ

>>7
ベッキーという仲の良い友達ってめちゃくちゃ友達を強調して言うよね
セフレってことか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:57:18.93 ID:RdqO04Tt0.net
シンクの声がキモイ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:58:31.61 ID:SWq/XD5/0.net
二期みた方がいいで
ベッキーといちゃいちゃするだけな12話

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 10:59:12.17 ID:xvoKuXTl0.net
アハッ(イケメンボイス)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 11:00:21.52 ID:UnaTKmgk0.net
ユキカゼちゃんが可愛いクソアニメ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 11:01:09.06 ID:1UhxOKL00.net
>>10
2期はストーリーらしき物が無くってちょっと残念だったな
ただバトルは力入ってて見応えがあった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 11:01:55.06 ID:SWq/XD5/0.net
まあストーリーは三期に期待しろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 11:06:31.66 ID:5iCf6dxL0.net
2期の4話好き

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 11:07:21.13 ID:n2ocUeW20.net
>>10
マジかよベッキーそんな好きじゃ無えや

>>12
雪風エロカワ
着物の下のあれなんだっけあれがいい
おっぱいのゆれもいい

>>13
1期はストーリーあったけどレオが色々やってたのが何もならなくて笑えた
シンクが来たってことだけか
でもシンクが僕がいなかったらエクレが何とかしただろうと言ってたのでシンクは別にいらなかったのだろう
親方サマもいたし

>>13
子安と小野Dの戦いとかワクワクしたのにカット
もっと他キャラも注目して欲しかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 11:08:27.31 ID:dU95N+IgO.net
二期に出てくるエロい身体した伝説の勇者とかいうキャラ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 11:09:06.84 ID:SWq/XD5/0.net
いやまあ二期はひたすらバカやろうっていう感じだし面白いけどね

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★