2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大院にロンダしたけどコスパ良すぎwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 11:58:24.65 ID:ICvdY5K20.net
学部の頃に比べてインターンとか諸々すべて対応が違うww
お前らも絶対ロンダしたほうがいいぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:00:09.41 ID:NfAnQ2Hvi.net
それ東大院だからだろ
F欄大院行っても無駄な気がする

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:01:03.95 ID:ICvdY5K20.net
>>2
東大院に行けよ
勉強にかける時間に比べて圧倒的なコスパだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:02:08.57 ID:nUQSP/8DI.net
>>3
周りから白い目で見られるよ
それに大学院は最終学歴ではない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:04:01.59 ID:HIIa1OF20.net
民間に就職するならまだ生き残れるが
学問で生きていくならおぼちゃんのおかげでもう無理になったね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:05:47.03 ID:ICvdY5K20.net
>>4
最初はそう思ったけど全く関係ないww
大学院を修了すれば最終学歴に東大になるだろww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:06:46.18 ID:saQs4aM10.net
Fランから東大院に入るまでどの位勉強必要なんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:07:37.68 ID:ICvdY5K20.net
>>5
修士課程で卒業する予定なので学問で食うつもりはないなあ
と言うか博士出たあとの年齢考えると色々と無理

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:09:42.45 ID:ICvdY5K20.net
>>7
F欄ってレベルによる
周りで知るかぎり、ロンダしてきた最低偏差値は55ぐらいだった
まあ英語なんてできなくても数学と専門科目ができれば受かるよ
俺もTOEIC700点なので

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:16:34.14 ID:ICvdY5K20.net
とにかくお前ら東大院にロンダしろよ
特に研究したいことないやつとかはガチ研究室を選ばなければ受かる率は高くなるので
面接とかで訊かれる研究テーマとかマジで意味ないから当たり障りないこと云えばok

11 :T-veronica ◆sxwMX0S5xE :2014/07/13(日) 12:29:30.38 ID:Phec9BtE0.net
>>4
院行けば最終学歴は院だよ。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★