2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スバルで317万のを305万にしてもらったんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:24:44.41 ID:0cNP5n540.net
295万くらいにできないかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:24:56.95 ID:Gmh8wAql0.net
STIかな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:25:13.33 ID:3V0+eme10.net
ナビ外せば

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:25:22.79 ID:0cNP5n540.net
XV

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:26:33.62 ID:0cNP5n540.net
ナビはどうでもいいけどDVD見たいしiPhoneからBluetoothで飛ばしたいしテレビも見たい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:27:28.34 ID:3V0+eme10.net
>>5
ホイールは?純正?
てか新車で買うのに10万ぐらいよくない?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:27:35.84 ID:/y3N+klD0.net
スバルって値引率悪いの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:27:49.28 ID:8rZVP5Yl0.net
貧乏乞食が欲ぶっこいて、値引きしてまで車買おうとしてんじゃねーよ。
軽にでも乗ってろカス

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:27:54.42 ID:d4CUwZQ60.net
そんだけ贅沢すりゃ10万引かれなくても万々歳だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:28:19.27 ID:JSp2fBR10.net
サンバーにすれば?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:28:30.88 ID:bcMxxGf90.net
>>8
値引きはするものだろwwwwwww車買ったことないガキは黙ってろwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:29:54.96 ID:3V0+eme10.net
値引き分も考えて初めの金額提示しやがるからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:30:05.49 ID:0cNP5n540.net
>>6
純正アルミ
しかもスタッドレス4本もついてる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:30:22.82 ID:mtliLn0Q0.net
なんか新しいやつでたよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:31:00.72 ID:ryM5vaXd0.net
スバルで300万円とか何買うんだ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:31:37.86 ID:0cNP5n540.net
http://i.imgur.com/eMr74kC.jpg
オプションはこんなところ
こんなもんかなぁXVて

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:31:43.99 ID:YkbKPZEI0.net
>>8
むしろ値引きなしを当たり前だと思うのは
中古車屋でしか買ったことないやつの考えっぽい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:31:48.28 ID:hObGKGQq0.net
レヴォークか?
あれかっこいいよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:32:11.81 ID:kHTZrQfq0.net
中古でNbox買おうかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:32:55.16 ID:Q7pC1Jlk0.net
>>11
じゃあSUBARUなんて乗んな
タントでも乗ってろカス

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:33:30.23 ID:3V0+eme10.net
スタッドレスいらないって言えないの?
でも冬どうせいるしなぁ
おまえが本当に買う気があって欲しいならダメ元で295万なら今すぐ契約するけどどうにもならんのか聞いてみたら?
営業マンが成績悪くてどうしても契約取りたかったら12万からの10万ぐらいどうにでもなりそうだけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:33:47.97 ID:JSp2fBR10.net
雪国の人?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:34:00.70 ID:0cNP5n540.net
さらに初回車検分と5年間分の整備等と
5回くらいのエンジンオイル交換費用も含まれた120000もここに入ってる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:35:13.98 ID:Z0Fhkn440.net
レヴォーグ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:35:44.55 ID:0cNP5n540.net
>>21
札幌だからスタッドレス無しは死ぬ
どうにかなるべか!
エクストレイルも見積もりしてもらっててさ270万って言われてて迷ってんですよねーつったらしてもらえるかな

>>22
そうよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:35:55.81 ID:3V0+eme10.net
>>20
軽でも普通値引きするぞ?
むしろ値引き交渉しないとか営業マン逆にびっくりする

今日すげーバカな客来てさーって影で言われる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:36:30.23 ID:0cNP5n540.net
>>24
俺このスレで2回はXVって言った

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:37:09.02 ID:hObGKGQq0.net
レヴォークにすりゃよかったのに

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:37:33.92 ID:/y3N+klD0.net
レヴォーグ買ったの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:38:00.47 ID:3V0+eme10.net
>>25
値引きしてもらえるなら今すぐ契約するけど無理なら別に他のメーカーのにするからいいよ〜
みないな感じで
おまえがどうしてもこれが欲しいって言うのを感づかれてはダメだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:39:00.16 ID:twjazgOh0.net
新車買う時に色々つけるなよ税金で取られるしなんかつけたいなら単品でちまちまつけていったほうが安くすむ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:39:02.49 ID:0cNP5n540.net
レヴォーグッて1.6Lなんだ
MPVみたいだね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:39:04.13 ID:rcQgrIqf0.net
スバルは昔から値引き渋かったな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:39:12.14 ID:N4tMLmPl0.net
ETCたっかwww
自分で買って付ければセットアップ込みで1万ぐらいだろwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:39:34.89 ID:GpOIi9mf0.net
レヴォーグ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:40:04.04 ID:0cNP5n540.net
>>34
え、まじ?イエローハッツとか本体2万工賃1万とかじゃね?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:40:51.66 ID:FbdB7O6x0.net
なんでフォレスターにしなかったのよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:40:55.99 ID:bcMxxGf90.net
>>36
自分で付けるのに工賃がいるのか・・・

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:41:48.22 ID:3V0+eme10.net
>>36
むしろ新車購入だったらそれぐらいサービスするんじゃない?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:42:57.58 ID:QKUnHL8j0.net
XVって全然見ないな
まだ売ってんのか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:43:02.63 ID:0cNP5n540.net
あ、オプション全部足したのから8万引いてあるんだわそういや
ETCとナビとリアビューモニターでセットで安かったんだ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:43:14.57 ID:mtliLn0Q0.net
もしかして レヴォーグ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:44:12.87 ID:0cNP5n540.net
XVたまに走ってるよ
SUVでハイブリッドもあるしね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:44:43.79 ID:qItcpOj20.net
最近レガシィかったおれからアドバイス
スタッドレスとワイパーの冬物セット割引があるはず
15万ぐらいだったかな?
あと北海道ならスターターつけとけ
後付け出来ないらしい

エクストレイルの値段は提示して迷ってるといえ
4月以降車売れてなくて寺は必死なはず

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:44:48.88 ID:mtliLn0Q0.net
おい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:46:38.82 ID:0cNP5n540.net
>>44
そうそう冬装備セットみたいなやつにした
スターターはアパートから駐車場遠くて届かなさそうだからつけない方向なんだ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:47:09.78 ID:3V0+eme10.net
>>41
とりあえずおまえの言い方次第で10万ぐらいまだどうにでもなる

おれはトヨタだけど買う時たまたまタイミングがよくてその営業マンが今月一台も成約がとれてなくて今日契約してもらえるならもうこの金額でいいのでお願いしますってなった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:47:47.90 ID:6g+XdcKb0.net
>>44
やっぱ新型エクストレイル不調なのか
出だしはなかなかの好スタートに見えたのにな
CX-5、フォレスターと競合してふっかけてみようかな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:48:40.93 ID:0OI6WnvP0.net
その見積もり持って新車を扱ってる中古車屋行ってみろ
もっと値引ききくぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:49:06.87 ID:0cNP5n540.net
>>47
タイミングもあるよねー
でもじゃあうちでは無理ですねってスバルの人そうならないよね

>>48
エクストレイル見積もってもらった時40万も下げてくれたんだよね
馬鹿かこいつって思ったよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:49:17.80 ID:WUhIfkoS0.net
>>44
明細みるとタイヤとワイパー付いてるね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:49:27.86 ID:hObGKGQq0.net
エクストレイルは初代の方が断然良かった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:49:36.99 ID:PQTeIgX80.net
この値段だったらもう少し出してレヴォーグ買うだろ普通に

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:49:41.79 ID:0cNP5n540.net
>>49
中古車屋はいい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:50:20.99 ID:PQTeIgX80.net
>>52
フォレスターだアホ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:50:24.16 ID:/y3N+klD0.net
てか新車って普通30万位は引いてくれんじゃないの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:51:28.84 ID:6g+XdcKb0.net
>>50
それ先代エクストレイルじゃなくて?
現行ってそんなに不調なのか…

今の日産ってノート、セレナ、エクストレイルしか売れ筋がないのに
ノートにはアクア、フィット、セレナにはヴォクシー、ノア、エクストレイルにはハリアー、CX-5、フォレスター、XV、ヴェゼルでほんと八方塞がりな感じだもんな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:52:35.46 ID:0OI6WnvP0.net
>>54
中古車屋で値引きしてもらった見積もり持ってディーラーで更に値引いてもらえばええやん?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:52:42.63 ID:hObGKGQq0.net
もう日産はスカイラインに賭けるしかないな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:52:48.68 ID:0cNP5n540.net
>>57
一番新しいやつだよ
やっぱ今の丸いのはダサい
だからやめたんだよね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:53:23.79 ID:0cNP5n540.net
スバルって見積もり立てた時点で勝手に値引きしてるんだよね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:54:11.19 ID:6g+XdcKb0.net
>>60
マジか
そんなに下げてくれるんなら冷やかし程度にちょっと見てみようかな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:54:16.45 ID:YN5d4O6/0.net
ナビ、ETC、スタッドレス…
ディーラーで付けてもらうよりオートバックス的な店で買った方が安くて高性能な場合が多い!!ってか安くて高性能!!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:55:33.31 ID:0cNP5n540.net
>>62
俺の場合310万って出されてから予算250万なんですよねー
さすがに無理だと思うんでやめますーつったらじゃあ270万でどうすか!首くくりますよ!
とかってなったんだ
予算提示は思いっきり少なく行ったら効果的なのかな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:56:45.22 ID:3V0+eme10.net
>>64
xvはそうならなかったの?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:58:19.85 ID:0cNP5n540.net
>>65
もうすでに10万引いてあってそこからさらに12万引いてくれたからもう無理かなーって思ってさ
あと営業の人がめっちゃ美人だった

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:58:59.51 ID:fSGUG4lI0.net
車買うのってめんどくさいだよなー

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:59:11.54 ID:6g+XdcKb0.net
>>64
でもエクストレイルの310万って高いよな
フォレスターならXTのアイサイトの本体価格、CX-5ならXDのLパケの本体価格が見えてくるしさ
じゃあエクストレイルにはターボやアイサイトやディーゼル、ハイブリッドのような付加価値があるわけでもなし

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:59:29.35 ID:3V0+eme10.net
>>66
美人あいてだとちょっと言いづらいみたいな?
おれはぶっちゃけそれでディーラー変えたw

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:00:44.33 ID:WUhIfkoS0.net
初代エクストレイルしか知らないけど
多少汚れても気にならない感はよかった

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:01:24.37 ID:qItcpOj20.net
>>46
最近SUVの比較でCX5出てくるけど
あんなのSUVの形したデミオだからな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:01:45.23 ID:atfGY0qU0.net
若い営業と女は話にならんから別の店行け
ていうか見積もりみたけど思いっきりボラれてるじゃねーか
ベースキットなんて要らねぇよあれ
ETCもナビも外部で買った方が安いし物も良い
マットレスなんかも社外品買えば1/4の価格で買える

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:03:37.63 ID:qItcpOj20.net
>>66
スバルの営業マンは酷いぞ
営業マン自身が言ってたから間違いないw

値引き交渉はいうだけど言っておけ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:06:01.50 ID:6g+XdcKb0.net
スバルに関してはレヴォーグ、XV、フォレスターは全然引いてくれんだろうな
レガシィの在庫分とエクシーガはだいぶ引いてくれるんじゃ無いか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:06:15.80 ID:0cNP5n540.net
>>72
合計から10万引いてくれるんだ
それに社外のものとかってどれがいいかとかもわからないし探すのも面倒だし

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:07:07.12 ID:d/SzI3HD0.net
>>20
ID変えて必死だなww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:07:27.36 ID:atfGY0qU0.net
面倒で納得行っているんならそれでいいだろ
ハンコ押しに行け

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:08:40.30 ID:7Z2SVApa0.net
レヴォーグ?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:08:41.13 ID:wkLQVxiH0.net
>>17
マセラティとか値引きないらしいぞ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:09:32.27 ID:WCioQpJm0.net
エクストレイルにする気は?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:09:36.10 ID:0cNP5n540.net
今日その美人営業と試乗と言う名のドライブ行ってくるんだ
フォレスターとレヴォーグも乗させてもらおうかな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:10:03.86 ID:0cNP5n540.net
>>80
ないかなー

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:11:46.72 ID:3V0+eme10.net
>>81
楽しそうだなw
もう10万ぐらいなら契約しろよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:24:18.36 ID:3yuJZcdW0.net
レヴォーグ?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:26:45.56 ID:0cNP5n540.net
よしじゃあ行ってくる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:27:47.11 ID:3p6HczWvi.net
目標は300万切りだな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:33:06.50 ID:wkLQVxiH0.net
XVで300万超えると何か損した気分だな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:33:36.87 ID:yEW3tFDz0.net
あんまし無茶な値引きの交渉すると後々のアフターサービス悪くなるから
12万引いてくれたんなら後はガソリン満タン納車とかそっち方面で交渉してく方がええで

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:38:13.05 ID:debhvqzc0.net
値引き要求なんてしてると対応変わるぞ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:39:19.36 ID:WUhIfkoS0.net
端数を切ってもらう程度でもいいかもね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:47:05.27 ID:w4rXzsXIi.net
>>58

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:51:09.59 ID:w4rXzsXIi.net
>>88
そこまで分かっててガソリン満タンとかいうか普通? ガソリンとか納車用以外は全部営業手だしだぞ 余計あとの対応悪くなるわ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:52:38.84 ID:KYCF9vXi0.net
何にもオプション付けないであとからカー用品店で買えばだいぶ安くなりそう

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:01:52.91 ID:WCioQpJm0.net
エクストレイルの方が良い気がすんだけどなぁ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:02:36.10 ID:0cNP5n540.net
>>94
なんで?

総レス数 95
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★