2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らアニメしか語ることねーのかよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:50:04.26 ID:PjdSfm8XO.net
他になんかないのかよ
スレ一覧みてもつまんねぇよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:51:51.50 ID:jPCTlvFJO.net
じゃあけんもーかひっぷらにでも行けよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:53:34.87 ID:DnBwF/Bz0.net
なんでつまんねーところに嫌々居座ってるんだよ
苦行者か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 12:55:15.12 ID:QbOJqpPO0.net
>>1
自分でアニメ以外のスレ立てりゃいいじゃんw
お前は興味ないスレに全部それ言ってまわるのか?w

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:04:38.47 ID:PjdSfm8XO.net
>>4
立ててるけど全然伸びない
VIPはコミュ障のスカが多いからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:07:37.11 ID:DBarioyq0.net
だった

アニメ以外のスレ立てってもだれもこねーじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:08:02.49 ID:DBarioyq0.net
だって・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:10:36.21 ID:8kiTIc5B0.net
むしろけんもーのほうがアニメ板じゃね
しかもアニメの話題大好きなのにほとんど全て叩きっていう異質な板

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:12:20.43 ID:QbOJqpPO0.net
>>5
VIPはガキの巣窟だからしょうがない
話したいことあるなら専門版池ばええんでないの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:12:23.87 ID:feb4sgww0.net
もっとウンコ・ウンチの話したい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:16:21.38 ID:2v6iXR0AO.net
アニメ以外だと食い物か死にたいか天皇かショタか妹か眠れないか暑いか安価か映画か顔文字か詳しい人来てか('A`)か… レス多いよね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★