2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舌は肥えてないほうがいいだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:29:35.83 ID:Exy3SxVK0.net
女の子「これ作ってきたんだけどどうかな?」

俺「うん、おいしいよ」(普通にうまい)

お前「ゲロマズ、味覚障害だろ、俺くん」

女の子「ひどいお前くん、俺くんまずいの食べさせちゃったかな」

俺「全然、食べれるもんはみんなおいしいよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:31:08.27 ID:fP9EafExO.net
味覚の発達と美食()と豚をごっちゃにしてるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:33:16.86 ID:MKL/WUwH0.net
何食っても美味いから、美味しいお店聞かれた時に答えに窮する
あとグルメもどきウザし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:35:43.72 ID:CZfFRcvt0.net
外食や好物レベル以外普通にうまいとしか言えない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:38:25.04 ID:Exy3SxVK0.net
でもかあちゃんの味噌汁はまずい
ばあちゃんのは旨いんだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:41:10.75 ID:3NPPj55H0.net
>>5
それカーチャンなんか盛ってるな
お前なかなか働かないからかもな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:42:36.57 ID:fneKg/5F0.net
食べれるものはみんな美味しい、は失礼だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:44:54.07 ID:pXy2+L9O0.net
わかる
だから腐りかけのものとかもわからず食べちゃう

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★