2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク「アニメのキャラにリアルじゃない要素入れるなよキモい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:35:53.44 ID:4RN+BHi40.net
オタク「アニメのキャラに都合の悪いリアルな要素なんて入れるなよ俺らはリアルなんか見たくねぇんだよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:36:20.24 ID:TWYyZgKS0.net
えーっと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:36:30.09 ID:T+0b6h+q0.net
つまり現実逃避がしたいのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:36:33.89 ID:9Ir9GzRA0.net
言わんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:36:53.22 ID:zMXh0Nym0.net
たけばゆかりちゃんのことか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:37:12.71 ID:UVvbllWC0.net
俺氏「いや普通に宇宙人や未来人やロボットとか好きだが」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:38:51.25 ID:xim6Aq5P0.net
二次元だけは現実逃避させろ夢見させ続ろだの
ご当地!聖地巡礼!聖地どこだよ特定班はよ金落としてやるんだから感謝しろだの
オマエラどっちなんだよって見てて思うことはある

まあ都合のいいどっちつかずな駄々だわな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:39:19.89 ID:yQvi6GXL0.net
ぼく「前と後で頭おかしい言動の不一致が起きてるのは都合の悪いリアルでもただのリアルでもなく監督の怠惰だよ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:42:36.05 ID:ieWnndJM0.net
リアルっぽいから面白かった
リアルっぽくなかったから台無しだった
リアルっぽくないから面白かった
リアルっぽくなかったから台無しだった

全ては味付け次第

10 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH :2014/07/13(日) 13:43:10.53 ID:8ON3xPjf0.net ?2BP(1000)

ブヒれるなら構わん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:44:45.58 ID:UVvbllWC0.net
>>9リアルだと無条件で面白いのか・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:45:52.29 ID:dXRbF1VO0.net
同じ人が言ってるわけでもないだろうに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:47:05.75 ID:oJFRNWxS0.net
よつばととかのんのんびよりのキャラや設定にくだらない突っ込みいれるバカのほうが嫌いだわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:53:38.15 ID:QMoQbiw80.net
そんなにリアルがいいなら作画も全部悪の華みたいなことになっていいの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:54:17.52 ID:HMam7hp70.net
>>11
味付け好みじゃない作品なんか
実際リアルでもリアリティ感じられないから
当人の中ではリアルじゃない事になる
それは悪いことじゃないけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:54:18.26 ID:T+0b6h+q0.net
いいよ
キモオタが現実逃避できないぐらいにして

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:55:37.66 ID:xim6Aq5P0.net
りびんぐゲームでもリメイクして
健気なヒロインに感情移入したとこを
真っ逆さまに叩き落とせばいいんじゃないですかね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:58:24.93 ID:JEk9GKE+0.net
これはルネサンス待ったなし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:15:08.55 ID:4RN+BHi40.net
あげ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★