2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「タバコ!6番!」俺「はい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 13:59:10.15 ID:PVQ8PGYk0.net
アホ「6番言うとるやろ!」

俺「こちら6番ですが」

アホ「これ8番やろ!」

俺「いえ6番ですが」

アホ「これの6番や!分からんのか!」

俺「6oの事でしょうか?」

アホ「最初から6番言うとるやろ!」

俺「申し訳ございません。どうぞ」

アホ「ボックスじゃあああ!!!!!」

俺「もうお前死ねよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:00:07.84 ID:MEiKiyYt0.net
独特の略称で言ってくるやつ死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:01:39.54 ID:n8KDj4s/i.net
マイルドセブンスタースーパーライト一ミリ!っておばさんならいた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:02:37.87 ID:jfJo1fbM0.net
これだから喫煙厨は困る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:03:01.98 ID:+Ys2sFE70.net
マリュージャって煙草ある?
くせえおっさんにたまに聞かれるんだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:03:08.64 ID:PVQ8PGYk0.net
>>3
3ミリなのか1ミリなのかで迷うな
それでセブンスターだったら殺すが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:03:49.70 ID:Mo7ERH1S0.net
>>5
ないよ
そのおっさんもおまえにしか見えてない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:04:24.64 ID:PVQ8PGYk0.net
スーパーライトは6ミリか

9 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/07/13(日) 14:04:40.61 ID:jzDuc3no0.net
セブンでさあ、レジの上の194番見て194番って言ったら、
下の戸棚開けて194番取り出したんだよ
見事に銘柄一個ズレてたよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:04:44.95 ID:8uXHX/IB0.net
タバコは脳細胞殺すからしゃーない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:07:25.06 ID:Xy5N/1th0.net
バカ「マルボロライト!」
ぼく「^^」
バカ「何もたもたしてんだ!タバコの銘柄も覚えられないのか!」
ぼく「^^^^」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:08:39.56 ID:herE413t0.net
マルボロ、マルメン←分かる
マルメラ←ヤニカス以外分かる訳ないやろ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:08:56.49 ID:mzEW/2fm0.net
バタコに見えた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:09:02.77 ID:PVQ8PGYk0.net
あと面倒なのが「こちらでお間違いないですか?」って聞いて「はい」と答えたにも関わらず、後から戻ってきて「これじゃない」とか言うカス

「こちらでお間違いないですか」→無視で後から「これじゃない」とか言われた時は「確認しただろーが」ってキレ気味で言っちまったら、後日クレーム来てワロタわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:09:11.56 ID:ISYvQiC90.net
>>1
これわかるわ
mmを番で言うアホ何なんだろ
脳死してるんじゃないかと疑うわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:10:15.24 ID:PVQ8PGYk0.net
>>12
マルメラ言われたことないな
マルボロメンソールライト?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:10:20.59 ID:Xy5N/1th0.net
>>14
何故かこっち見ずに「はい」って言う奴やたら多いよな
あれなんなんだろう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:11:14.09 ID:fOR84c680.net
底辺のコンビニ店員の見本みたいな奴だな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:11:24.65 ID:oJFRNWxS0.net
留置所の話かと思った

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:12:53.29 ID:FV1mgor20.net
>>16
ライトメンソールな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:14:50.06 ID:SjQP/g3a0.net
雪駄雪駄ってコンビニに雪駄とか置いてないんですけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:19:16.36 ID:bv58y6aw0.net
そこまで煙草のことで怒っちゃうとかなんかもう可哀想だよね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:20:40.34 ID:KjhEo3R00.net
コンビニのBBAと一発やりたい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:21:05.79 ID:PVQ8PGYk0.net
レシート受け取ってその場で捨てたババアが数時間後に「返品して」と戻ってきて「レシートがないと無理です」って言ったら「貰ってない!」とか言い出した時もクソワロタ

俺はやたら手を高く上げつつ釣りを受け取ろうとするレシート拒むマン相手でも更に上からレシートと金を叩き込む男だから
「確実にお渡ししてます」
って頑なに言い続けたら
「じゃあここで捨てたんだわ!捜しなさい!」
ってゴミ箱指差すが俺は完全拒否
ババアブチ切れて店長呼べぇー!と騒ぎ出して草

防犯カメラ見たら俺がレシート渡してババアが自分で捨ててる所が映ってて店長がその旨伝えてお引き取り願ってたわ
ああいうババアさっさと死ねば良いのに

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:26:28.40 ID:PVQ8PGYk0.net
あとアホみたいに小銭出してくる奴も死ねな
老害に多いが透明な袋に1円5円詰めて来てそれで会計しようとするから「同一硬貨20枚以上はお断りしるんですよ^^」って言ったらキレやがんの
ここは銀行じゃねーんだよカス消えろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:28:02.85 ID:y3gOS+e2i.net
マルラメ知らない奴

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:28:41.85 ID:+GiGS4Hg0.net
じじばばのくそっぷりは異常
その上他人を見下すし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:33:49.76 ID:herE413t0.net
マルメンライトって言えば大半の人に苦も無く伝わるんやぞ
なんやねんマルメラって

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:34:23.94 ID:AkTCVryRi.net
煙草のクレーマーとかテンプレ過ぎてもうあいつ面白いなー笑のネタにしようくらいしか思わなくなったな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:41:55.97 ID:PVQ8PGYk0.net
地味にウザイのが元の位置に戻さない奴
レジまで持って来て金が足りないとかの理由でやっぱりやめときますーって言いつつ、元の場所には戻さない
あれなんなの?地味にイラつくんだけど

レジに持って来る前にやっぱりやめとこうって思ったが元の場所まで戻るのが面倒、又は場所忘れたから適当な場所に置いてくって奴も死ね
管理温度がある商品もあるんだよ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★