2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺TUEEEEは本当に楽しいのか?

1 :しらたま関白 ◆OTALUSEXrA :2014/07/13(日) 14:14:33.27 ID:DPJgahLC0.net
脆弱な初期装備で最高難易度をクリアするのが目的なやつ(ボク)には理解できない楽しみ方だよ
強くてニューゲームは何回もして楽しいものなの?アイテムコンプのための救済措置じゃないの?
俺TUEEEEなんてゲームの最後の最後の使い方でしょう?

初回→二周目→三周目全コンプ→初期装備で最高難度クリア→初期装備でノーダメクリア→タイムアタック

ここまでやって、もうこのゲームやりつくしたってときに俺TUEEEEをやるかやらないか迷うってことでしょう?
さらに本当にそのゲームを遊びつくしたときそのゲームを終わらせたくないから俺TUEEEEは結局やらないの
本当のゲーマーってのは俺TUEEEEを喜ばないと思うの
俺TUEEEのあとの虚しさを感じられる人間がゲームやらないと、本当に俺TUEEEEを楽しいと思える人間はゲームしちゃいけないと思うよ
危険人物だよゲーム脳だよイカれてるよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:15:08.03 ID:OjShKXBL0.net
死ねゴミカスクソコテ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:15:08.50 ID:wtROvvPC0.net
敵YOEEEでなきゃな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:16:36.29 ID:8DsMSvab0.net
何回やっても何回やっても縛りプレイでクリア出来なくてストレスで気が狂う位が楽しい
それでクリアできるともっと楽しい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:17:58.46 ID:oPvYRCeD0.net
俺TUEEEE<敵TUEEEE

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:17:59.52 ID:XKO4oxfE0.net
エルミの周回プレイはクッソ楽しいから
要はゲームデザインに合ってるかどうかだよ

先駆けのクロノトリガーも合っていた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:18:52.84 ID:wJ3r7BDvi.net
そんなに遊ぶ暇ない

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★