2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がこの世の中の主人公だと思ってる奴wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:41:54.19 ID:yvsmS6RM0.net
周りの人間が役者だと思ってるやつwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:42:14.66 ID:ugzc9Neg0.net
その発想はなかったわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:42:45.31 ID:6X7ZpPgb0.net
こんな惨めな主人公も珍しい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:43:06.60 ID:ukzPrE/H0.net
じゃあ俺はこの世界の監督な!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:44:33.81 ID:KY412tCc0.net
俺のために>>1というロボットがスレを立てて今一度俺を主人公と認識させてくれたんだなありがとさん

6 :ゴマ団子 ◆jkM3fTobtaFe :2014/07/13(日) 14:47:50.94 ID:d/SzI3HD0.net
トゥルーマン・ショーかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:49:53.57 ID:g3Dc6Qj20.net
そんなことあるわけねーだろ



忘れなさい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:56:37.48 ID:1t26XDid0.net
世界は自分を中心に回っている
位は思っていても損はないかもしれん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 14:57:46.48 ID:VZm6sb6x0.net
そんなことはないけど、主観を数ある人間のなかからこの肉体のこの人間を選んだんだから、主人公だろうなとは思ってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:00:14.40 ID:4R8ZKBNz0.net
お前の人生とかいう物語の中ではお前が主人公なのは間違いない
ただその内容の濃さとかの中身に差があるだけだ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★