2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで全然勝てないんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:14:35.78 ID:purESvCr0.net
a 大勝利 24連以上。    
b 勝利  18〜12連。
c 勝ち   9連〜7連。
d 引き分け 6連。
e 負け   5〜4連。
f 敗北   3連〜2連。
g 大敗北 単発もしくはナシ。

a それでも10万発は出ないよねー。一台のパチンコで40万勝ちましたっなんてそりゃ嘘でしょうね。良くてその半分20万です。すごい出玉だしてるのでいればわかります。
b 2〜3万発を超えたら良しとするレベルでしょうね。ちらほらいる感じでわかります。大体タバコ吸ってます。 
c なんとか1万発出たって感じでしょうね。台が糞だと、引き分けに近くなってくる感があります。
d なんとも中途半端に終わり、なんで玉を出したのかよくわからない6連。敗者への救済のつもりで一回おまけしたのだろうか?非常にイライラする6連終了。
e はいはい糞台ですねー。負け負けー。
f やっすwなにこの台、マジゴミクズ。
g お前凄いよ ある意味今まで打った台の中で一番素晴らしい台だよ 死んでくれ

aq 何度か下見して いないようなら帰るが吉。
bq パチンコで勝ったーっていう喜びを味わえるが、普通に貯金したらすぐ貯まるのに、パチンコでちょくちょく浪費しなけりゃいいだけなのにね。アホ草。
cq 不労所得だぜって無駄に使いに走る姿が目に浮かぶぜ!わかるぞ!ゴミめ。
dq 俺はまた無駄な時間を・・・パチンコでお金を吸われなくて良かったと思ってんだろー!カス!一番つまんないぞ!
eq 所持金が少なくなって惨めだろう、全部お前が悪いんだよ!
fq 感情を抑えるんだ・・・負けた腹いせに何かしてやろうなんて考えるなっ!落ち着け!5000円でも換金してもって帰れっ!
gq 何度激アツを外したら当ててくれるんだい?君には大当たりを出せないプログラムが組み込まれているのかい?わたしの財力で開放させてみせる!

パチンコに必勝法ない。
だから、大当たりの確率や、今日の当たり数とか信じたら負ける。
店員が爽やかな表情してたら打たない方がいいし、店員がアタフタして忙しくしてるとき座って打ったらすぐに大当たりした経験は過去に何度もあるだろう。
経験測で座ってはいけない台というモノがわかるようになる。
店側のミスは徹底的に責めるんだ!店員が不思議な力で大当たり777させてくれる。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:15:06.40 ID:Zc08Lsxr0.net
お、おう

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★