2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽とJPOPのヒット曲の決定的な違い上げてけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:52:40.33 ID:LsKMZGZJ0.net
間奏がない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:52:53.22 ID:obq3NHsr0.net
妹「あんた虐められて高校中退したくせに
 資格取って就職とか冗談やめて
 高校も卒業できなかったあんたには無理に決まってる
 あんたみたいなアニメオタクは気持ち悪いから死んで
 アニメでオナニーしてるからクラスで最下層だったのよ
 来週は彼氏が結婚の挨拶にくるんだから
 コンビニバイト始めるかして家から出てって
 家に無職が居るなんて恥ずかしい
 仕事やってもやってなくても関係ないけど
 彼氏にはあんたが死んだって話してるんだから
 二度と帰ってこないで
 もうお父さんもお母さんもあんた追い出すって
 泣いてないで出てく支度して」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:52:59.37 ID:pQ6Wu9qu0.net
英語と日本語

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:53:02.81 ID:s2m0TFmf0.net
握手してくれない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:53:44.58 ID:PIxip0ZY0.net
アイドル(笑)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:54:42.03 ID:8MXMepBW0.net
リズムが弱い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:55:48.57 ID:BzawYm+mi.net
Aメロ→Bメロ→サビ
こればっかで単調

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:57:12.17 ID:2ENfwXkP0.net
洋楽って幅広すぎだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:58:16.30 ID:YbScme8r0.net
歌が下手でも全然問題ない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:59:19.64 ID:ZwDsv8Nb0.net
言語

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:00:00.64 ID:LsKMZGZJ0.net
つべで伸びてるの中心な

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★