2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に視聴率がとれる番組を思いついた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:11:02.83 ID:HFCyI3XC0.net
深夜に美人なお姉さんが猫と戯れてる番組があったら絶対に視聴率がとれると思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:11:41.88 ID:rbSd8IdX0.net
じゃあそれでがんばってください

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:12:41.36 ID:XMGZgiTi0.net
おねだりマスカットってタイトルはどう?
もしくは夜美女

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:13:19.86 ID:c6Z1vwAQ0.net
ロリが裸になっていろいろこっちに見せてくれる番組

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:15:28.15 ID:HFCyI3XC0.net
>>4
そういうのじゃなくて、フィンランドの暖炉を映す番組みたいに、ただ猫と戯れてる様子を映すだけ
特に嫌らしいシーンとかはなしで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:17:59.77 ID:gv6Z35KH0.net
産業機械が動いてる映像をずっと流しててくれたら観る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:20:35.58 ID:6/59rlBH0.net
確実に美人なお姉さんやアイドルに余計な演技指導するからたぶんつまらない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:22:52.86 ID:HFCyI3XC0.net
>>7
その辺が重要だね
いかに自然にするか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:23:01.37 ID:ESwdqZmK0.net
ずっと円周率だけが流れ続けてる番組なら見る。タイトルは「おっ、π」若者層も釣れそうだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:38:31.49 ID:6/59rlBH0.net
今のテレビ番組は説明過多で情報量が多すぎると見た

シェフがまかない作るだけの番組とかでいいんだよ
テロップも殆ど出ず、作ったまかないを自分で食べたり弟子に食わしたりするだけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:51:48.13 ID:fDWGMQLe0.net
ちなみに女声優たちの深夜バラエティが地上波で0.4%な

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★