2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズチャンネルの投稿にお前らが感想を書くスレ

1 :アドセンスクリックお願いしますアフィ禁止:2014/07/13(日) 17:40:21.16 ID:6FiMficB0.net
10.匿名 2014/07/12(土) 22:05:13 [通報]

心底男は全員死ねばいいと思っている。
でもそれじゃ自分産まれてないしな……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:41:01.95 ID:3Gzd+5Jy0.net
アフィアフィうんこマン

3 :アドセンスクリックお願いしますアフィ禁止:2014/07/13(日) 17:41:02.44 ID:6FiMficB0.net
20.匿名2014/07/12(土) 22:07:03 [通報]

というか女なら多少なりとも気分が乗らないのにお義理でセックスすることもあるでしょう
卑猥な言葉を言われても、笑って流すこともあるでしょうう
そういう「小さなこと」て実はレイプやセクハラに繋がっていくんだよね
女性側がNOとはっきり声を上げることはもちろん、男性側に対する正しい教育が必要

4 :アドセンスクリックお願いしますアフィ禁止:2014/07/13(日) 17:41:58.15 ID:6FiMficB0.net
35.匿名2014/07/12(土)22:12:09 [通報]
ちょっとここいらで1回さ、主導権を女性にしてほしい。
世界の一部の男どもは、金や女ほしさに戦争して人殺しするしバカばかり。
セルビアのボスニア

5 :アドセンスクリックお願いしますアフィ禁止:2014/07/13(日) 17:42:37.02 ID:6FiMficB0.net
36.匿名2014/07/12(土)22:12:14 [通報]

一人暮らしだから、宅配便の人が男性なのも実はけっこう怖い。
こっちは相手のこと知らないのに、向こうは名前も住所も顔も知ってるから。
それに荷物が届いたと言われたら玄関を空けちゃうし。 人に対する民族浄化や、インドの女性差別や何でこんな残虐な事が出来るんだろうか。
レイプは心の殺人。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:46:49.90 ID:mUo+QoIB0.net
子宮コラのときのアレだっけ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★