2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブかわいいランキングできた!!!!!!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:42:21.39 ID:yb7iKHiP0.net
1位 真姫
トマトが高校生にもなってサンタを信じている得意料理がパスタ(レトルト)のナルシストゴリラ 遊園地で好きな乗り物はメリーゴランド 中学生時代唯一の親友を別れの時まで苗字で呼び続け泣かせる冷血

2位 にこ
俺様系悪魔 自分は宇宙一かわいいと思っている 誕生日が7/22

3位 希
関西生まれなのか聞かれ「生まれも育ちも秋葉原だよ!ブイ!」 口癖がなのだ(笑) 

4位 海未
妄想癖がある 穢れ無き心で舞台に立つといいながらほぼ全てのPVで投げキッスするあばずれ 腹筋をしている時に顔が近いと怒る 

5位 凛
猫アレルギーだからという意味不明な理由で語尾にニャーをつけるぶりっ子あんぽん 自分はかわいくないと思い込むウジウジ虫 しかしアイドルは天職だと思っている まじえんじぇー(笑)呂律が回らない酔っぱらいのような歌い方
天然アイドル凛ちゃんレッツゴーです♪(笑)凛ちゃん雪だるま発進〜☆(笑)凛ちゃん主催・縁日食い倒れツアー化開催決行☆(笑)凛のお友達発見レーダーピコーンと発見♪(笑) 
一人称が凛  女の子には誰にでもプリンセスの日が来ると思っている かつらを付けた途端に周りからかわいいかわいい言われる 親友のパンツを盗み2週間黙って履いていた スカートを履いたら同学年に罵倒される 

6位 ことり
足が肩に乗る すぐ泣く 穂乃果の奴隷 面倒見がいい

7位 花陽
茶髪 特技がおりがみ 親友からデブと言われる デブを自覚しながら顔よりでかい握り飯を食う 9人中ケツが2番目にでかい 夏休みにわざわざ花壇に花をやりにいく

8位 絵里
アライズをヘボ扱いしながらいざ対決となるとビビる 顔がアホ 弁当にペリメニ(息がくさい) 自分よりでかいか確かめるため初対面の人間の胸を揉みしだく 

9位 穂乃果
がんばれがんばれ言う割に自分はがんばらないわがままガール

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:43:42.77 ID:0t8m+Ymk0.net
凛ちゃんのおまんこペロペロしたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:43:46.15 ID:3xfC9vzu0.net
お前凛ちゃん好きだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:45:15.62 ID:NvJi0pEq0.net
http://f.xup.cc/xup7fxhjwlj.jpg

5 : ◆kFMTBn5ld. :2014/07/13(日) 17:45:57.78 ID:zRbTnnFV0.net
はやいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:46:30.46 ID:yb7iKHiP0.net
>>4
てめーは今まで常に上位だからいいだろもうセンターになるなクソナスが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:46:40.25 ID:mLDUoNfV0.net
http://i.imgur.com/WQbIsrQ.jpg

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:48:06.46 ID:0t8m+Ymk0.net
>>7
大好きだよだからおまんこペロペロさせてね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:49:00.25 ID:yb7iKHiP0.net
>>7
小太郎未満

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:52:30.57 ID:MXrOS6650.net
>>7
好きだよ慰めてあげるからホテルに行こうね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:54:47.36 ID:JbX+4r+L0.net
かわいさで言えば穂乃果はトップ3に入るレベルだと思うのですが!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:55:54.61 ID:et0avoSV0.net
認められないわぁ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:58:45.61 ID:yb7iKHiP0.net
>>12
きれいさだったら1位かな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 18:12:28.26 ID:cw1MVzr/i.net
にこにーは自分がかわいいってライブの前に暗示かけるんだぞ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★