2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優「処女と非処女で処女が偉いって何?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:10:35.18 ID:PbEbLUDe0.net
処女膜のありなし議論

顔もスタイルも同じスペックをもつ
二人の女性がいたとして、
一人が処女、一人が非処女なら、
大半の男性は処女を選びます

だって、これは世の女性に
『顔もスタイルも全く同じ
スペックの男性がいたとして、
一人の年収が300万、
もう一人の年収が301万だったら……
あなたはどちらの男性を選びますか?』
と聞いているようなもの。

一万という金額の差が、処女・非処女の差と
同じ感覚なのかと喝も入りそうですが(ごめんなさい)、
本当にそれくらいの微々たる差の
話なんじゃないのかなあと思ったんです。

それに『非処女は中古だ』という一言も、
なんだなんだ、非常に煮え切らないじゃないですか! 

画像
http://i.imgur.com/IETWTGc.jpg

http://mess-y.com/archives/4642?read=more

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:12:08.45 ID:EUSjKKMG0.net
そりゃ中古と新品で同じ値段なら

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:12:12.74 ID:MB3pMvL80.net
他の男と関節兜合わせなんてしたくないし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:12:13.26 ID:eUF7HaSN0.net
顔もスタイルも同じとか何それ怖い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:12:56.40 ID:jJvNLZw00.net
犯罪の前科持ちとそうじゃないくらいの差

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:13:36.16 ID:iD2r1w+a0.net
またこいつか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:13:58.47 ID:bBkityMQ0.net
1万の差ってでかいよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:14:31.73 ID://vgGyE20.net
年収300万と500万くらい差はあるんだよなぁ
ただの詭弁だろこいつ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:15:29.68 ID:s39Vel0p0.net
学歴とか職歴とかと同じ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:16:17.22 ID:8nZU2yHz0.net
あとから騒ぐなら水なんかやんなよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:16:39.10 ID:W+cKNNeH0.net
年収六百万と百万くらいの差はあるんじゃないの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:16:54.83 ID:oJFRNWxS0.net
つまり要約すると処女と非処女の違いなんて車に例えると1万円だけだよ走行距離とか関係ないよ

って言いたいのか あほか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:16:57.22 ID:ZSbcKkPC0.net
紗倉まなってもう木更津高専卒業した?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:17:10.21 ID:8C5Dm8xW0.net
処女の価値が一万円のわけがない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:18:05.53 ID:zFrO+dgf0.net
また随分前のを…

開発できるじゃん?たのしいじゃん?
非処女だと前の男に開発されてるじゃん?いやじゃん?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:20:15.47 ID:4eoN+iKdO.net
処女非処女どうでもいいけど顔がムカつくから処女で

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:22:13.88 ID:UQfkJrPQ0.net
アフィ臭が酷い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:22:43.66 ID:3mV/lj2H0.net
声のでけぇ処女厨の童貞に踊らされるまんこwwwwwwwwwwwwwwww

同スペックで処女と非処女なら非処女一択。処女とかメンドいんだよブスどもが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:22:53.94 ID:OYlDqIWD0.net
中古って煮え切らないどころか男側の感覚を非常に端的に表してると思うが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:23:26.74 ID:4Lb/nPOg0.net
>>4
双子

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:23:49.99 ID:GoSh2PJG0.net
処女のAV女優っていたよな。つ・・・つぼ・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:25:06.34 ID:KyR9utRA0.net
こいつ抜けないんだけど
たまに楽しんごに見えるし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:27:39.77 ID:gWB+OlZB0.net
年収倍くらいの差はある

24 :以下、 ◆/AfiKASusc :2014/07/13(日) 19:28:43.00 ID:z+gxKOUU0.net
だって、これは世の女性に
『顔もスタイルも全く同じスペックの男性がいたとして、
一人の年収が300万、もう一人の年収が301万だったら……
あなたはどちらの男性を選びますか?』

おかしい
直すなら


顔もスタイルも全く同じスペックの男性がいたとして、
一人の貯金が500万年収が300万、もう一人が借金500万を背負って年収が300万だったら……

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:29:24.82 ID:N0Y8/0pt0.net
年収で比べるとか頭おかしいよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:31:13.66 ID:OYlDqIWD0.net
一生取り返しがつかないという点ではさっきも出てたけど前科持ちか否かの違いぐらいが妥当じゃねーの

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:33:57.32 ID:LhuZ8W8n0.net
清純派AV女優は毎日零時に膜が再生するって知らんの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:36:26.46 ID:/ZRiXiMl0.net
>>5
これ
彼氏がレイパーだったとしても、反省したなら許します!!って女だけ処女厨を批判しろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:38:17.68 ID:jzOAsoSO0.net
つぼみ「せやな」

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★