2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セカイノオワリって凄いよな 音楽に興味無い奴も惹きつけてる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:57:58.79 ID:Hx+M315a0.net
クラシックに興味無い奴がロックとかに流れて時代ができたように
ロックとかに興味無い奴がセカオワみたいな音楽に流れた
時代を作ったのかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:58:23.78 ID:ugzc9Neg0.net
      /^::::::::::::::::::::く
       ̄>::::::::::::::::::::::\
      .「:::::::::::::::::::::::::|
      )::::::::::::::::::::::::::::.|
      |::::::::::::::へ::::::::::::..|
      |::::::::::ノ:ノ   ー1:へ:::.::|
      k:::::/|ノy     _,,,.レ  |/=Y::|
       1--ニ-、   ー ̄      r /::|
       || -ニひ :   k.て7フ    !!「|
       .,i   ̄フ :     ̄-     jj」:7 
        |   ̄  j           !j:」 
        ..|    7.   j         Y>
       . .i   /^-ー^ +        j
        . |     tj          /
          .|   -ー--.-=      /
           k   z         /
            \ ⌒       /
              トー--ー- ̄ ̄

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:59:13.71 ID:w+Ohbmbd0.net
死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 19:59:31.60 ID:tRcfyQVf0.net
糞ピエロ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:00:03.06 ID:2nQT9Ign0.net
惹きつけてるような気がしないでもないような

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:00:05.17 ID:3/HYuks50.net
うるせえ氏ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:00:26.38 ID:VvZXAWas0.net
いまだに聞いた事がない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:00:33.13 ID:sOhQadjG0.net
ミッシェルかっこいいよねうん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:01:16.94 ID:1Bqb9zNp0.net
セカオワの音楽聞いたことすらないのに叩いてる奴もいる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:01:59.10 ID:AgVUoohL0.net
クレしんのエンディング曲良かったから買ったけど曲だけきくとそうでもないわ
クレしんの映像があってだったな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:03:40.49 ID:Hx+M315a0.net
>>10
俺も映像があるとこのバンドは映えると思う
時代をつかんでるな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:04:09.59 ID:AyY43XqD0.net
専スレ大変なことになってるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:07:27.18 ID:mUo+QoIB0.net
オワルセカイ、コワレルキミ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:09:22.48 ID:36rT97nK0.net
そういえば消えたよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:09:25.87 ID:1ZD37/nV0.net
気色悪すぎていろんな意味で惹き付けられる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:09:46.17 ID:GmpKaXAw0.net
曲聞いたことない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:11:42.61 ID:Gy6HZMuT0.net
あのネーミングセンスは凄いと思う
あんなの恥ずかしくて所属できない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:14:16.76 ID:2ENfwXkP0.net
はいはいいつもの
http://i.imgur.com/1YLwXZC.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:14:37.25 ID:tRcfyQVf0.net
ヨシダのオカンが作ってくれる焼そばは旨いぜ!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:15:35.65 ID:sOhQadjG0.net
別にドレミファソラシドを必ず使いなさいってルールは無いんだよなあ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:16:12.80 ID:P1W8wPID0.net
メンバー内でセクロスして堕胎したってまじなん?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:16:22.66 ID:1O79qlKG0.net
炎上商法

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:16:36.38 ID:Hx+M315a0.net
存在自体でアンチの琴線を刺激するってのも凄いセンスだと思う
なかなかの大物バンドで時代を感じる・・かも

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:16:45.13 ID:8PjMn4a50.net
セカイノオワリ好きなやつが凛として時雨馬鹿にしてるの見ていやどっちもどっちだろと思った

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:17:49.80 ID:XHcMoTZA0.net
ファッションメンヘラ御用達バンド

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:18:21.39 ID:e7Gv8eOp0.net
>>24
わろた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:19:12.95 ID:cFdNhTKm0.net
チボデーに殴り殺されろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:21:39.84 ID:Hx+M315a0.net
みんな嫌ってるけど、君たちって音楽好きだから嫌ってるんでしょ?
既存の音楽ファンからこれだけ嫌われてオリコン1位ってのは凄いと認めたほうがいい。
音楽というジャンルを超えたと 普通に考えればとらえられる。
そもそも今まであった音楽に興味無かった人が買ってるんだから。

新しい分野とみてもいいと感じるが、どう思いますか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:22:31.26 ID:0ShNsuNN0.net
ゴキブリホイホイがどうしたって?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:24:10.16 ID:sOhQadjG0.net
パフォーマーとして面白い奴らだとは思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:25:27.22 ID:bMGXWVHv0.net
なんかのフェスで空気読めなくてお葬式状態にしたんだっけ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:29:48.27 ID:RHNxcC560.net
まじでセカオワ叩いてる奴なんなの?
セカオワは皆本当に音楽が好きで学生の頃から本気で一生懸命頑張ってきたんだよ?
せれがどんなに大変な事かわかってんの?指導者も先輩もいない。全部自分たちでやってきたんだよ。
皆が流行りのゲームとかファッションだか話してる時も真面目に頑張ってきたんだよ
青春の全てを音楽、夢、希望、未来に捧げたんだよ。
楽器なんて簡単に買える物じゃないことくらいわかるよね?
だけどあきらめなかったんだよ。そして夢を叶えたんだ。
俺はセカオワ、いやSEKAINOOWARIから夢を持つことや、努力の大切さを学んだ。
今までの自分がとてつもなく恥ずかしくなった。だけど変わろうって思ったから、SEKAINOOWARIから学んだから
俺は希望を持ち続けることが出来る。
SEKAINOOWARIって並び替えたら凄く深いメッセージになるってって知ってる?
俺は知ったときに感動した。こんなに考えていたんだってね
やっぱり音楽を愛しているんだなって、すごく真面目で優しくて思いやりある人たちなんだなって
だから俺はそんな事も知らずにSEKAINOOWARIの皆さんを叩いてる奴が許せない
そんな奴らもSEKAINOOWARIの曲をひとつでも聴けば感動して考えが変わると思う
音楽ってそういうもんだろ?人々に感動を与えるんだ。
そしてそれが出来るのはSEKAINOOWARIだ
SEKAINOOWARIの曲を聴けば皆優しい気持ちになれると俺は思うんだ
あぁSEKAINOOWARIならやってくれるはずだってね
希望が沸いてくるんだよ。SEKAINOOWARIの曲を聴くとさ
だから叩いてる人は一度で良いから、だまされたと思って一回でいいから聴いてほしい
感動がそこに待っている。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:30:02.16 ID:91480/pw0.net
クレしんの主題歌になった一発屋じゃねえか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:31:06.58 ID:vvP9Uxg40.net
>>28
馬鹿かそれなら尚更好きになれるはずがないだろアホかさっさと首吊って死ねゴミ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:32:00.35 ID:1Y2MIrLv0.net
クルマのCMのだよね?
童謡もやってるの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:33:26.95 ID:G1sqPzkW0.net
世界の終わりって音楽のジャンルだったのかよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:35:07.67 ID:Hx+M315a0.net
>>36
冷静に考えるとそうなるもん

既存の音楽ファン→セカオワ嫌い
セカオワ→音楽業界で一番売れてる
じゃあ、今まで音楽に興味無かった人が買ってるとなる

今までの音楽のジャンルではない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:39:37.25 ID:fsmmbnZ4i.net
世界の終わりってちっさい頃に色んなジャンルの音楽聴かなかった奴が好きな感じ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:41:45.45 ID:0ShNsuNN0.net
>>37
既存の音楽ファンがセカオワきらいってのはどこから出てきたんだ?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:42:06.30 ID:Hx+M315a0.net
>>38
逆に言うとそこまで敷居が高いのが今の音楽業界なら自滅してるのも納得
セカオワを扉にひょっとしたら君の好きな音楽にもファンが増えるかもなのにね。
むしろ既存の音楽ファンこそ感謝すべきだと

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:42:44.11 ID:mUo+QoIB0.net
信者乙

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:43:11.22 ID:Ja/7wA5W0.net
確かにROTTENの世界の終わりは素晴らしい曲だな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:50:59.80 ID:fsmmbnZ4i.net
>>40
違う違うそういう奴って流行りの歌とか聴けるけど昔の歌とか違う系統の曲とか聴けないんだよ
えっ?なにこれwみたいな反応しかしない
世界の終わりが嫌いって奴と一緒なんだよ

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★