2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニセコイの作者ってジャンプに飼いならされて糞漫画家になったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:34:11.57 ID:/UUdy+eU0.net
恋の神様とかダブルアーツとかの頃に持っていたであろう向上心をなくした結果
尖りのない面白くない萌え絵を描き、負け確定ヒロインを性懲りも無くだし続け話を引き伸ばし、シャフト(笑)でアニメ制作されて、しかもそこそこ円盤売れて調子にのってのこの顛末

2 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/07/13(日) 20:35:05.17 ID:P9SYA6n20.net
趣味でやってじゃねーだろ
はい論破

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:35:23.32 ID:D8I7o16U0.net
そっちの方が売れてるわけで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:35:33.58 ID:AZ7rpdNd0.net
サッサと千棘とくっつけ

5 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:35:57.94 ID:4l2BD2/d0.net
   彡⌒ ミ
\  (´・ω・`)
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          http://www.artnature.co.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:36:03.43 ID:bt65EsRm0.net
売れたらこうやって叩かれると思ってた

ワナビの同情票は意味がない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:36:22.28 ID:tZatfkYa0.net
残りの人生分まで稼げるなら悔いはないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:36:26.35 ID:znPvvGc60.net
次の当たりのラブコメが来るまで引き伸ばしするんだろうなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:37:21.75 ID:qYndtyeE0.net
結論 千棘が一番

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:37:30.12 ID:EcYEU3yzO.net
クソ漫画家から糞漫画家に成り下がった感じだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:37:46.11 ID:LKApLAor0.net
今週もなんか納得できん内容だった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:38:15.72 ID:4vNRWl3v0.net
キャラの見た目は可愛いね
性格はゴミばっかりだけど

13 :大義私 ◆aWfrM7UWWY :2014/07/13(日) 20:39:43.96 ID:5SeF7Vmf0.net
眼鏡が好きなキャラも出すべきじゃね?

そこらへん考えるとサンデーのあいこらはよくできていたな主人公一辺倒しは萎える

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:40:55.05 ID:7Pafpc2T0.net
赤丸ジャンプに載ってた、諸星大二郎っぽい短編は面白かったのに

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:41:14.13 ID:AZ7rpdNd0.net
ハーレム物で、主人公がヤりまくる漫画ってないの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:42:48.44 ID:7m+SNnNC0.net
集とるりちゃんの話も描いて欲しいわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:42:55.45 ID:U8985k0B0.net
ダブルアーツみたいなクソゴミ崇め奉るのやめたまえ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:44:48.80 ID:vgaJfJ3o0.net
登場人物増やして延命するよくあるパターン
あと何十人増えるんだろう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:45:27.23 ID:Hx+M315a0.net
ダブルアーツのときは、ワンピの次の看板はこれしかないと思ったもんだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:46:13.33 ID:1EflQ6+z0.net
ニセコイも面白いけど連載が円満終了したらダブルアーツの続き書いて欲しい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:48:48.86 ID:cGhm/29K0.net
もともと話はクソつまんなかったよ
絵だけは見えるようになってきたしアホに売れてるしいいんじゃね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:51:58.75 ID:IhzgQwBe0.net
昔は眼の色がブラウンだったの話で萎えた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 20:54:58.76 ID:0FdcQkkC0.net
今も昔もびっくりするぐらい話がつまらない。絵柄だけで生きてる印象

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★