2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「お前イっただろ…」女「い、イってないもん」フンスー

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:22:33.62 ID:P6OiJyNW0.net
おっと、腕が粒子分解してしまった
これじゃ続きを書けねえや

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:23:01.66 ID:8uSZZX590.net
足で書けよ
甘えんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:23:26.83 ID:r2+d/KBb0.net
はよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:23:34.84 ID:Hfr48v7v0.net
じゃあ画像でいいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:23:34.85 ID:+4SHIoEs0.net
俺からも頼む

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:23:41.89 ID:bf8Owh+Z0.net
こんな漫画あったよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:23:54.91 ID:9g51n5Bk0.net
その足はなんのために付いてるんだ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:23:57.58 ID:TLk0hZKE0.net
なんで透かしっ屁しとんねん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:24:48.14 ID:AK66yg010.net
どうやって>>1を書き込んだんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:25:20.50 ID:RHEHfTY60.net
すばらしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:25:34.34 ID:5VFWAkIy0.net
俺の反り勃ったデザートイーグルどうしてくれんの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:25:46.17 ID:yXnzwRc60.net
あいなまスレ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:25:47.49 ID:vCJbnHWp0.net
フンス!!!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:26:27.97 ID:NYxnBRp1O.net
お前の足は飾りなのか?
ジオングなのか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:26:50.23 ID:a04H1O+80.net
音声認識とかいう便利機能活用しろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:26:53.23 ID:AHo8JvR/0.net
病院言った方がいい
なんかあってからじゃ後悔しても遅いぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:28:08.98 ID:BnCrPkaa0.net
> おっと、腕が粒子分解してしまった
> これじゃ続きを書けねえや
嘘つけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:28:31.81 ID:MRhqSGKz0.net
かのモーツァルトは鼻でピアノを弾いたと言うぞ
>>1も見習うべき

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:30:55.43 ID:5nzstE1C0.net
>>11
そのデリンジャーをしまえよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:32:50.07 ID:KHg4yL3k0.net
まだ音声入力があるだろうが
甘えるな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:36:14.85 ID:P6OiJyNW0.net
男「アナ雪!」

女「マレフィセント!」

男「あー!これじゃキリがないな」

女「なんとかして決着をつけよう」

女「セックス三本勝負でどう?」

男「な、なんだそりゃ!?」

女「あたしとアンタでセックスして、どっちかが先に三回イった方の負けってことだよ」

男「三回…だと…」

女「んー?怖いのかなぁ?じゃあ私の不戦勝ってことで」

男「やってやろうじゃん…やってやろうじゃんか!!」バサー

女「早脱ぎ!?いつそんな技を!」

男「オラオラ!この伝説の剣を見ろ!」ビンビン

女「あん…なんて立派なの…!!」ジュン

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:39:33.58 ID:59yf5TvJ0.net
いいぞ^〜これ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:43:10.05 ID:P6OiJyNW0.net
男「おうおうビビったか、ああん?」

女「ふん!そ、そんなのでビビるわけないじゃない!」

女「実は私も早脱ぎは習得してるのよ!」バサー

男「オゥッなんちゅーエロい身体なんだ!」ムクムク

女「さっさと始めましょう」

男「あぁ…全力でかかってきやがれ!」

男&女「うおおおおおおおおお!!」ズブー

女「んあああああん!きぼぢいいいいいいい!!!」ビクンビクン

男「先手必勝!うらららら!!」パンパン

女「ひいいいいいい!いぐうううう!!」ビクンビクンビクン!!!

男「早速一勝だぜ」

女「ふ、不覚を取ったわ」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:45:58.48 ID:+4SHIoEs0.net
なんだまだ始まらないのか!?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:48:06.98 ID:P6OiJyNW0.net
男「まだまだいくぞ!」パンパン

女「あんっ…二回連続でイってたまるもんか…!」

男「フルバーストだぜ!」パパパパパパ

女「決まった!秒毎6回の高速ピストン!いぐうううううう」ビクンビクンビクン!!

男「ふー、これで二勝だな」

女「不覚…」

男「あーでも俺もそろそろヤバイかも」

女「今だ!」ガバッ

男「アウチ!」ドスー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:52:56.36 ID:P6OiJyNW0.net
女「マウントを取った!一気に決めるわよ!!」

男「くっ…!だが俺はまだ0敗…お前は2敗!」

男「俺が3敗するまでにはお前は確実にイってる!勝負は決まったも同然なんだよ!!」

女「ふーん…」

女「こんなことをされてもそんなことが言えるの?」ヌプー

男「ギャッ!!お尻はダメ!!!」ビクンビクン

女「ぐふふ、弱点はわかったわ!行くわよ!!」ヌプヌプパンパン

男「ぐああああ!!」ビュービュー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:55:57.76 ID:44m4DS/g0.net
エロすぎるだろッッッ!!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:58:17.28 ID:P6OiJyNW0.net
女「まずは一勝!」

男「くっ…やられたか…」

男「だが、その勢いはいつまで続くのかな?」

男「このまま腰を動かして…あれ?」

男「こ、腰が動かない…!?」

女「漸く気付いたようね!」

女「さっきのあなたの秒毎6回ピストン…あれはあなたが思ってる以上の体力を消費するの!」

女「もうあなたの腰は使い物にならないわ!」

男「くそっ、ならば手で無理矢理…」

女「甘いわね」ガシー

男「なっ!?手を封じられてしまった!」

女「これであなたは完全に身動きが取れないわ!今度はこっちの番!」パンパン

男「ひいいいいいいいいいぎゃ!!」ビュービュー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:07:41.76 ID:xk+8gnuA0.net
やるのかよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:08:26.56 ID:paHJTU3A0.net
こんなカスみてえなモンしか書けないから腕が粒子分解したなんて言ったんだよ!察してくれよ!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:10:39.85 ID:ZhLMBtyM0.net
フンスーが可愛かったからいいよ

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★