2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1ドイツGPが楽しみでしょうがない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:53:19.13 ID:3Ldw34bk0.net
次こそアロンソに頑張ってもらいたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:55:25.05 ID:jlG+euml0.net
アロンソなんかいい材料でもあんの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:56:04.60 ID:3Ldw34bk0.net
いいえ全く

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:56:52.95 ID:jlG+euml0.net
じゃあドイツも辛いんじゃね俺も応援はしてるけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:57:11.07 ID:JSp2fBR10.net
アロンソまだやってたんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:57:41.83 ID:oyzpDOeN0.net
あれ?可夢偉がいない どうやら屍のようだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:59:05.17 ID:3Ldw34bk0.net
俺も大好きで応援してるけど今年のフェラーリじゃ厳しいよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:59:30.08 ID:qeaEq/lr0.net
ベッテルの母国優勝が見たいです

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:01:21.36 ID:jF08tHK80.net
もうフェラは今期悲観して来期に目向けてるらしいじゃねえか
やる気無いってもう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:02:31.46 ID:v4HZ2SoP0.net
今年は運の要素でしか勝ち目が無いな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:04:26.24 ID:no4z2bNZ0.net
もうずっと見てないけどライコネンは復帰してから戦績いいの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:06:38.01 ID:v4HZ2SoP0.net
>>11
2012-13のロータスの2年間は良かった
今年は微妙

ってイメージ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:07:39.08 ID:jF08tHK80.net
>>11
昨年は初期調子よかった
タイヤ変更で少し苦しんだがロングランでトップ圏内いけそうだった
ペレスの激突や給料未払いばらしで待遇が劇的に下がりシートに嫌がらせされたりして
相対的にグロージャンがエースになった
フェラに移ってからはアロンソともどもコーナー立ち上がりが不安定すぎるマシンで苦労してる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★