2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の後輩が意識高い系()過ぎてつらい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:08:04.03 ID:xwrtcSoL0.net
誰か聞いてくれ

2 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/14(月) 00:08:22.82 ID:JY/Kgwva0.net
アフィ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:08:22.64 ID:lqHCJs8q0.net
くっさ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:08:30.13 ID:AkWRpUur0.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l 
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i          /      アフィブログの管理人くん
  )  |   ヽ    ー=ニ=- ノ      まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ      /        

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:09:07.10 ID:T3Re7XeY0.net
期待

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:09:07.21 ID:T07A59z30.net
この手のスレで>>1に内容まとめて書いてないのってどう見てもアフィだよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:09:28.73 ID:jKuGUlQM0.net
(まとめられそうなレスしなきゃ…) > / ̄ ̄ ̄\       ./ ̄ ̄\ < なん・・・だと・・・?(このタイミングでいいんだよな)
                        | ^   ^ ./ ̄ ̄\ /  ⌒ ⌒ | / ̄\
                    / ̄ ̄\ ァ   /      \   ァ  | ^ァ^|< (キニ速がいいな〜)
            / ̄ ̄ ̄\        \   |   0  0  |     /     <     
 はよ、はよw >/       | Λ Λ  |  .|        |       ./ ̄ ̄\     
            | ^  ^    |        |   \   ア / / ̄ ̄\/      .|
.            |       |  ア   // ̄ ̄ ̄\  く /      \  ^  ^| <で、その時だった…(こういうのがウケるんだよなw)
            \  ア  / >    </       |  .|  Λ  Λ |     ァ/
            /    \       | ^  ^   .|   |        /     ヽ
   >>1 kwsk (このスレはまとめに載る)>|       |   \   ア /  < (わたしのスレがみんなに見てもらえる)
                            \  ア  ./   /     \
                           /     ヽ
                                 ___   ___
    /  \      /   /  \ o           /       /    /ー‐‐ァ    /   /
  /     \   / |  ./     \   ̄ ̄ ̄     |         /       ヽ/    / |   /
 /       ヽ    .|  /       ヽ        ノ     /   イ    /        |  /__\

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:09:40.58 ID:ppMvKIHi0.net
アフィカス

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:09:55.33 ID:WyaxnUx10.net
アフィリエイト?
>>5
何が期待なん?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:10:11.22 ID:xwrtcSoL0.net
スレたて二回目なんですごめんなさい。

バイト先はスーパー
俺:大学2年生(一応難関国立)
後輩:仮面浪人生でFラン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:10:27.86 ID:DFeMGADt0.net
              ∩ ∧__,∧
              ._ ヽ( ^ω^ )7  アッヒィアフィフィ
             /`ヽJ   ,‐┘
  ___/(___   ´`ヽ、_  ノ
/   (____/      `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ー´

   ∧__,∧.∩
  r( ^ω^ )ノ _ アッヒィアフィフィ
 └‐、   レ´`ヽ
    ヽ   _ノ´`
  __(/(___
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧__,∧.∩
  r( ^ω^ )ノ アッヒィアフィフィ
 └‐、 /(____
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ___アフィフィフィ・・・
/<_/____/

               ∩ ∧__,∧
              ._ ヽ( ^ω^ )7  アッフィフィッフィ
             /`ヽJ   ,‐┘       アッフィフィフィ
  ___/(___   ´`ヽ、_  ノ
/   (____/      `) ) ♪

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:10:32.72 ID:wZe332Gh0.net
いしきたかじんかな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:10:49.83 ID:LEieaHh20.net
終了

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:11:23.82 ID:ap2pXH0k0.net
一応ww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:11:31.44 ID:WyaxnUx10.net
じゃあ俺がうんこについて語っていい?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:11:56.31 ID:vTVK+IYk0.net
不思議なくらいスルーするのもアフィだよな。だって俺らのレスは編集で消せばいいからな。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:12:07.12 ID:KjzquJWd0.net
俺は>>1のパソコンだ。
自分で言うのも何だけど、割とハイスペックなマシンだと思っている。
だけど、あいつに買われたのが不運の始まりだ・・・パソコンってのは、ご主人様を選べねぇ。
本当は女の子に買われたかったが、野郎に買われた瞬間、俺は自身がオナニーネタマシンになるのを覚悟した。
まぁ、それもパソコンたる者の使命か、と思って、マシンとしての天分を全うしようと思ったよ。
ところが、あいつは普通の奴じゃなかった!
あいつは買ったばかりの俺を起動させるや、プリインストールされているソフトを全部削除して、
俺と一緒に買ったと思われるエロゲーをこれでもか、これでもか、とばかりに大量にインストールしやがったんだ。
(それもロリコンものや陵辱ものばかり!)
その上、インターネット接続の設定を済ませたと思ったら、
今度はアニメ系サイトのネットサーフィンを始めやがったんだぜ。
それで、俺のモニターに写っているアニメ絵に向かってハァハァ臭ぇ息を吐きかけたと思ったら、
いきなり「さくらちゃん萌えー」とか口走って力尽きやがるんだよ。
その後そのイカ臭ぇ手でキーボードやマウスを触るから、俺はすっかり生臭いマシンになってしまったよ(涙)。

そんなことが一週間続いた後、あいつは初めてエロゲーやアニメ系サイト巡り以外に俺を使ったんだ。
そんときゃ、おめぇ、パソコンなのに思わず泣きそうになったよ。
初めてまともな仕事が出来るってな。その時の事は今でもよく覚えている。
ブラウザのURL入力欄に「www.2ch.net」って入力していたんだ。
その後で大量の文字列のみを処理したときには、本当に生きてて良かった、希望は捨てるもんじゃねぇな、と思ったさ。
ところが、俺の希望はそこで打ち砕かれた!あいつはそこで、くだらねぇ糞スレを大量に立て始めたんだ!
俺は一気に奈落の底に突き落とされた気分になった。
案の定、その後で俺は「氏ね」、「逝って良し」といった文字列を処理する羽目になった。
いっそ死にたいと、毎日のように思うよ。だけど、俺はパソコンだから自殺は出来ねぇ。
この板の皆には、本当に申し訳ねぇと思っているよ。
だから、あいつが今後同じような糞スレを立てても、どうか気を悪くしないで欲しい。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:12:31.84 ID:T07A59z30.net
何で内容まとめて書かずに小出しにかくの? アフィなの? まとめて書けばいいのになんで?
ごめんなさいって何が? もうすべてがアフィにしか見えない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:12:36.03 ID:Gops+25O0.net
建てたスレの数なんて把握してないでアフィにまとめてろよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:13:11.76 ID:T3Re7XeY0.net
おおww
続けて続けて

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:13:54.71 ID:BoGTJAmp0.net
難関国立のくせにROMることもできないのかな?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:14:04.92 ID:EN2g3ybl0.net
さすがにこれは臭い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:14:06.30 ID:xwrtcSoL0.net
後輩は受験に失敗してFランから慶応SFCへの編入めざして勉強中
それはいいんだけど言動があまりにも意識高くて・・・

以下、後輩の発言一覧

バックパッカーの聖地タイに言ってボランティアしたい
自分には大企業は向かない、ベンチャーじゃないと
店の売り上げを上げるために廃棄の弁当の個数を数えている
この前英検受けました(2級)
留学して自分の視野を広げたい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:15:17.46 ID:KtiTrLlF0.net
別に普通じゃん
つまんね

25 :石黒 ◆dmVuPbSP8E :2014/07/14(月) 00:15:21.04 ID:F19lZpZ00.net
>>17
おまえが本当に>>1のパソコンなら、>>1が2chにつながらないようにしてくれよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:15:26.54 ID:T3Re7XeY0.net
ほうほう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:15:48.05 ID:yJ6VimXp0.net
乙!感動した

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:15:52.52 ID:xwrtcSoL0.net
まだまだある

自分の大学の学生は授業もまともに聞かないカスばかり
授業は本当に面白いのに
先輩インターンしないんですか?

29 :石黒 ◆dmVuPbSP8E :2014/07/14(月) 00:18:15.83 ID:F19lZpZ00.net
>>23
なるほどね!!でもさそれって後輩を意識高いとか言って、卑下してるけどさ
自分の能力を高めようとすることはいいじゃんか
>>1が努力するのを怠ってるだけじゃないかな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:19:07.47 ID:Hl+g7wum0.net
そいつのTwitter覗いてみろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:20:07.59 ID:w8L+UDcu0.net
そんなもんでしょ、その年頃の大学生って
向上心あっていいじゃん

32 :石黒 ◆dmVuPbSP8E :2014/07/14(月) 00:20:08.85 ID:F19lZpZ00.net
>>28
現状の悪いところを主体的に考えて、その原因を考えてるってのはいいことじゃん
インターンについて経験者の意見を聞こうとしてるだけだし、なにがつらいのかよくわからないです

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:24:10.05 ID:jTzOPyPV0.net
でもそいつがもっと頭良かったらもっとやな人間になってるはず

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:24:14.43 ID:8N0IOq3Z0.net
過ぎるってほどじゃないじゃん
>>1の器が小さ過ぎ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:26:58.01 ID:Ed8L3M4j0.net
うんこじゃないのか…
すまん、>>1じゃないけど、sage進行でスレを落としてくれ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:27:44.84 ID:5QJqkOmQ0.net
うんこかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 36
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★