2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPって冗談抜きでクズだなって思った時

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:23:35.28 ID:vB9s8Lf+0.net
pcのトラブル相談したらOS消されそうになった時

2 :夜のチンポポ☆\(^o^)/:2014/07/14(月) 00:24:10.59 ID:G4B8pFAF0.net
よくあること

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:24:13.62 ID:3VnJX35/0.net
こんな所で相談せずにググれよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:24:39.47 ID:Fhrhui3u0.net
割とがちでVIPで聞く奴が悪い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:27:16.39 ID:mv/GVxuVi.net
vipperの言うこと真に受けるとか
本気でここ来ない方がいいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:29:01.57 ID:vB9s8Lf+0.net
お前らには良心ってものがないのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:33:45.81 ID:EbsVh5I20.net
良心あるvipperも確かに存在するがとても少ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:38:33.45 ID:vB9s8Lf+0.net
いやいや俺はOS2回インストールしてるからもう再インストールできないんだよ。もそpc壊れてたら警察いって事務局に

誘導した奴の情報開示してもらうところだよ。たぶん器物損壊になる。俺には分かる。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:41:41.93 ID:8wtqBeDF0.net
>>8
なんだ電話認証してないのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:43:46.40 ID:vB9s8Lf+0.net
>>9それ後で知ったんだ。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:45:49.46 ID:EbsVh5I20.net
いざというときにLinuxで代用できるようにlive CD作るのをおすすめする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:46:27.40 ID:YdfYp88g0.net
何故こんなとこに相談したんだ
VIPに立てる時点でネタと思ってるから適当に答えるって言う前提があるんだぞVIPは

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:46:32.16 ID:vB9s8Lf+0.net
大体お前らやっていい事とやっちゃいけない事の区別くらいできるようにならないと駄目なんだよ?いや俺はそいういう区別できないよ?

俺の内なるカオスを諫めるのがお前達の役目だろ?しっかしりてくれよ・・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:47:27.70 ID:vB9s8Lf+0.net
>>12知るかああああああああああああああああ!!!!!!!内なるカオスがあああああああああああああああああああああああああああああ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:47:33.05 ID:z3Gj7olQ0.net
これは>>1が悪い



マジで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:48:07.98 ID:vB9s8Lf+0.net
>>15オッケー。もうこの話はやめな。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:49:34.73 ID:vB9s8Lf+0.net
だがこれだけは知っておいて欲しい。俺はお前たちは根はいいやつだと思ってる。じゃあな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:50:19.63 ID:EbsVh5I20.net
情報弱者を弄ぶのが彼らの嗜みなのよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:51:43.33 ID:z3Gj7olQ0.net
情報弱者って・・・
自分で調べてないだけじゃん

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★