2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間一般ではもうすぐ夏休みらしいな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 01:29:13.97 ID:NYIwWDfr0.net
消防「小学生だけど夏休みの宿題の分からない所教えて」

厨房「小学生とかガキじゃんwwwwwwww」

消防「ガキとかしねかす。」

厨房「は?なんだよテメー教えてもらいたいんじゃねえのかよぶっ殺すぞ」

お前ら「夏厨は氏ね、半年ROMってろ」

厨房「夏厨とかw、おじいちゃんどうしたのそんな年になってVIPにいるとかw」

消防「おじいちゃんってwwwwwwwwwwwwおもしろすぎるでしょwwwwwwwwwwwwwところで夏厨って何?」

厨房「夏厨っていうのは、夏休みだけVIPをやる人のこと。」

消防「分かったありがとうございます。」

厨房「どういたしまして。。」

お前ら「( ゚Д゚)」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 01:30:32.59 ID:Muc9DbhF0.net
そろそろお暇しますかね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 01:30:44.49 ID:zk4IZgpW0.net
そんなやついるか?
2chやるやつはいつだろうがやるしやらないやつは夏休みだろうがやらない
違うか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 01:35:35.64 ID:NYIwWDfr0.net
>>3
ガキは寝ろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 01:36:37.37 ID:YBk2Bv060.net
夏だなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 01:37:01.02 ID:zk4IZgpW0.net
言われなくても寝るんだよなぁ
ニートでもない限りそれは当然…
あっ…(俺、>>1の何かを察す)

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★