2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野崎くん2話も安定してて嬉しいわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 01:35:17.23 ID:yoWdl+3/0.net
一発屋にならないで安心した
佐倉ちゃん可愛すぎる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 01:41:19.67 ID:Plts6XqVi.net
声優陣が好き

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 01:46:50.30 ID:yoWdl+3/0.net
声優陣あまり分からんけど佐倉ちゃんは可愛い
あと野崎くんが意外にもツッコミキャラもいけることが分かって更に楽しい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:07:03.15 ID:JZ3A9nbB0.net
ローレライが出てこないと勢いが足りないな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:07:33.06 ID:yoWdl+3/0.net
ローレライってのはあのじゃじゃ馬美少女か?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:08:33.73 ID:JZ3A9nbB0.net
じゃじゃ馬っていうよりフリーダムな破壊神

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:10:33.50 ID:yoWdl+3/0.net
フリーダム過ぎる性格はどうかと思うけどあの髪型は可愛い
いやもう本当にたまらない
みこりんが出て来て不穏な空気になるの怖かったけど可愛かった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:13:33.90 ID:JZ3A9nbB0.net
2話目にしてもうローレライ出てるのか
じゃあ若松も出てるのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:14:18.28 ID:yoWdl+3/0.net
いや若松とやらは出て来てないと思う
最後はローレライが歌ってるのを見て終わった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:17:52.43 ID:JZ3A9nbB0.net
そうか若松が出てくるとより結月が面白くなるんだけどな

アニメは録画してるけどまだ見てないからそろそろ見るか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:19:28.56 ID:yoWdl+3/0.net
初見だったけど今期だと一週間が一番待ち遠しいくらいには面白いよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:24:20.87 ID:Plts6XqVi.net
>>11
同意

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:35:42.14 ID:9ES2MbYW0.net
堀先輩になら掘られてもいい
堀だけに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:37:02.90 ID:yoWdl+3/0.net
聞く話では原作も面白いらしいしこれは原作購入も視野に入れるレベル

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:39:17.86 ID:x60J2hRuO.net
原作は知らないけど動画工房って丁寧だよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:40:04.22 ID:yoWdl+3/0.net
>>15
あまり知らないけど未確認で進行形のopのあれを見て確信した

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:42:15.52 ID:8WRrmOhX0.net
みこりんの残念イケメンっぷりが良い

ギャルゲーマニアだったり美少女フィギュア集めてたり
ヒロインのモデルだったりとネタに事欠かない


>>14
原作も安定して面白いぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:45:40.58 ID:ywrqC8l8i.net
なるほど4巻まで出てるのか
4コマ漫画だし読みやすそうだから買うわ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★