2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる子を旅行に誘ってOKもらったんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:00:27.64 ID:zhThkOpY0.net
ホテル同じ部屋のほうが安いよねーって言ったら、やんわりと断られた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:01:05.89 ID:CCsAOJ/m0.net
二人で旅行いくのに別部屋ってどういうことや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:01:11.29 ID:Vj1AUDCU0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:02:44.34 ID:o0No55hN0.net
どっからどこまで?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:07:56.15 ID:zhThkOpY0.net
コミケに行ってみたいと彼女

俺も行こうかなーよかったら一緒に行こうよと俺

えーいいよ行こうよーと彼女

新幹線とホテル一緒なら結構安いよ。でもホテル二人で一部屋だわこれと俺

うーんちょっと高いし日にちも難しいから今回は諦めようかなと彼女

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:10:52.84 ID:4s6fEnDU0.net
不細工マンコがもったいつけてんなよブスwwwって言ってやったよな!?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:11:50.88 ID:zhThkOpY0.net
>>6
いやめっちゃ可愛いんだそれが
性格もいいし
でもにわかオタクなんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:13:59.75 ID:e3mrXiwoi.net
二部屋で取れたよー
って嘘つけばいいじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:22:57.22 ID:ZNEJUB0s0.net
泊まると思ってなかったんじゃね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 02:29:14.82 ID:zhThkOpY0.net
>>9
無難なのは一泊二日かーって話はした

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★