2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっそ、悪いことやって、捕まってしまおうかな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 03:17:51.35 ID:eldJr33C0.net
欲しいものはもう、諦めてるし、
持ってるものにも、飽きてきた







もうどうにもならんし、

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 03:18:51.07 ID:qcVXs+Qx0.net
今刑務所も混んでるからねぇ
なかなか住ませてもらえないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 03:21:47.12 ID:auqgeISi0.net
オナホ使えなくなるぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 03:21:56.31 ID:gRvOnb9W0.net
犯罪者予備軍の生の思考に触れられるのはVIPだけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 03:22:37.27 ID:RHtnRxdR0.net
生きやすい時代のはずだがどんどん人間が生きにくい世の中になっていくな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 03:24:06.09 ID:9GulSAzX0.net
>>5
×人間が生きにくい
○弱者が生きにくい

金持ちにとって今ほどいい時代は無い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 03:25:40.45 ID:Dka2LETb0.net
弱者も生きやすいはずなんだけどな
日本は

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 03:26:53.09 ID:qcVXs+Qx0.net
革命や逆転が無いからな
自分は平民だと思ってる奴隷が多いこと多いこと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 03:28:27.61 ID:9GulSAzX0.net
>>7
バブルの頃と比べると最下層の一部の超弱者は生きやすいが
底辺低所得の庶民は生きづらくなったと思う
格差拡大で

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 03:29:09.11 ID:xpPnLsBC0.net
>>1に忠告するが、
君は現状を変えたくて犯罪について考えているんだろうけど、
絶対今の方が幸せだよ。
犯罪なんかやって刑務所にでも入れられてみろ
風呂もロクには入れない、粗末な飯を食わせられ、
ホモ達にケツを狙われ・・・
やめときなよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★