2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「結婚するならにこちゃんは無いと思わない?でしょ?」凛「…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 07:28:10.68 ID:YZwpBRZN0.net
絵里「そうかしら?」

真姫「そうよ。絶対そう」

希「せやろか?」

真姫「考えてもみなさいよ。にこちゃんちは貧しいから結婚したら生活苦よ。きっと共働きになるでしょうね。すれ違い生活とかいうのですぐ離婚よ」

海未「こちら側に生活していくのに問題無い財力があれば問題ないのでは?」

真姫「幼い妹がいるわ。結婚生活には邪魔でしょ」

ことり「今日のおやつは何かなー」

にこ「蒸かしたサツマイモよ」

ことり「ふーん」

穂乃果「こころちゃんにここあちゃん、可愛いと思うんだけどなー」

真姫「夜の営みの最中に部屋に入ってこられたらどうするの?これだから穂乃果は子供っいわれるのよ」

花陽「真姫ちゃんの言う通りかもしれないね」

凛「…」

その一週間後、凛とにこは入籍した

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 07:30:44.27 ID:n4QGPhFD0.net
ラブライバーはそろそろオワコンだって認めようや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 07:43:45.99 ID:Vn1PZjxIi.net
入籍とかキモい

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★