2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さとり厨を犯したい(東方)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 07:31:41.97 ID:Zm7+sX6C0.net
さとり様の目の前でさとり厨をアナルファックしたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 07:34:45.70 ID:z8sSRLwY0.net
さとりがトラウマを抱えるからやめろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 07:34:47.04 ID:Zm7+sX6C0.net
普段からさとり厨はアナル開発をしている(さとり様にディルドで
ファックされたいらしい)からアナル掘られる気持ち良さに心の奥では抗えないさとり厨が
さとり様に心読まれてファックが気持ちいいことを悟られ
本気でさとり厨を軽蔑する様を眺めたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 07:36:16.88 ID:zVYKIcvz0.net
東方スレ最近増えてきて安心する

5 :Clic la publicidad,por favor!:2014/07/14(月) 07:37:12.71 ID:mfnSlFjx0.net
はああああああ気持ちよいですうううううううう!!!!(さとり様見ないでえええええ!!///)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 07:37:51.67 ID:Zm7+sX6C0.net
そうだ
さとり厨ちゃんは地霊殿メンバー全員好きだからさとり様だけじゃなく皆に見てもらおう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 07:40:12.75 ID:z8sSRLwY0.net
よけい気持ちよくなっちゃうだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 07:40:54.75 ID:Zm7+sX6C0.net
さとり様以外のメンバーは皆結構純粋な所あるから性的知識は無いかもしれないけど
見た瞬間本能的に気持ち悪い物と察せるだろうね
地霊殿メンバー全員に嫌われるんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 07:42:53.54 ID:Zm7+sX6C0.net
>>7
だからいいんだろ
男に犯されてる状態で興奮している様をさとり様に読まれるだろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 07:43:44.73 ID:HtR9ZkR50.net
ロリコンで抜くより怖い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 07:45:02.56 ID:Zm7+sX6C0.net
そうだ乳首開発もしてたんだっけ
そこも弄っちゃおう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 07:50:41.42 ID:Zm7+sX6C0.net
さとり厨の集めたさとり様グッズを目の前で燃やしたい
多分奇声出して襲ってくるだろうけどキモオタだから簡単に抑えられる
そこをアナルファックして奇声あげながらもやはり気持ち良さに抗えない所に
さとり様のエッチな画像を見せてあげて勃起が収まらない様をネットに晒し上げたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 07:51:53.61 ID:Zm7+sX6C0.net
さとり厨の前でさとり様犯すのはなんか違う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 07:54:26.50 ID:Zm7+sX6C0.net
>>13
多分さとり厨が一番やられたくないことだろう

でもさとり厨の性格から見るに
さとり様があくまで俺を求めてるってことになったら多分泣き崩れて
さとり厨の反応が無くなって面白みがない

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★