2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタバレとかいう重大犯罪行為

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:14:24.40 ID:q5JLRGw30.net
もう二度と記憶を戻すことは出来ない
ネタバレするやつマジでくたばった方が良いよ
まともな神経してたらネタバレなんてしないだろ社会不適合者

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:14:51.65 ID:ihxFPJYB0.net
犯人はヤス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:14:56.15 ID:M39xI+Pj0.net
ネットを断ちきるしかない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:15:14.91 ID:Smkw0pfy0.net
見なきゃいいんじゃんバーカ(^^)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:16:13.34 ID:p80QO2qg0.net
ネタバレ
このスレは≫10までしかのびない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:17:11.75 ID:PLMcKlZz0.net
コナン=新一宮

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:17:56.11 ID:3sjwMMPh0.net
ネタバレした程度でおもしろさが損なわれる作品は
最初からおもしろくないのだ
それは「おどろき」に頼ったものであり、作品そのもののおもしろさとは乖離している
いわば無知につけ込んだ増幅である

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:18:14.54 ID:f0Ntv1Qg0.net
笹塚は死ぬ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:19:59.74 ID:q5JLRGw30.net
>>7
ミステリとか全く読まない人かな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:20:17.41 ID:WoCsGTeu0.net
グレートサイヤマンは悟飯

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:20:49.15 ID:GOYKZx150.net
実は死んでる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:21:11.52 ID:q5JLRGw30.net
あーなんで白鐘直斗が女だって事がネット上でばらまかれてんだよくそくそちくしょう
くそくそくそ全部アニメ化なんて軟弱なことをしたのが悪い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:21:18.98 ID:1jHH6Rw60.net
>>7
シックスセンスを実況スレでネタバレされた俺の身にもなれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:22:19.30 ID:iVxjqVKu0.net
可符香は最初から死んでた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:22:37.78 ID:3sjwMMPh0.net
>>13
それ最初から主人公が霊体だって知ってたけど
問題なく見れたよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:23:04.29 ID:hxIBBZYg0.net
ネタバレ嫌ならネット見るなよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:23:34.71 ID:zWxfZV4J0.net
クロノは死ぬ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:24:59.88 ID:gZbaASvX0.net
実況してる癖にネタバレ嫌うやつは死ねばいいと思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:25:31.87 ID:NojICIZV0.net
ネットで「車輪の国」とか「G線上の魔王」とか「ever17」や「シュタゲ」のネタバレをしたら
それを見て発狂する奴らが湧いて最高だった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:26:31.95 ID:3sjwMMPh0.net
>>18
きっと世の中のすべてが自分に都合良くあるべきだと思ってるんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:26:34.61 ID:ngKZJ7QS0.net
OOが一週遅れだったうちの地域はなにか悪いことでもしたんですかー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:27:33.04 ID:O4eZ7kQe0.net
ネタバレされてもそれはどういう描写で描かれるのかなって想像する楽しみ方もある

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:29:23.16 ID:q5JLRGw30.net
>>22
尊敬するわ

俺なんか、もしネタバレされてなかったらこのシーンではどう思っただろうなって考えて必死にネタバレを忘れようとするのに

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:29:53.11 ID:WjHjPvoe0.net
小説は最終章だけ読んで駄作か傑作か決めるワイは異端か!??w

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:30:00.78 ID:3sjwMMPh0.net
>>23
それはそれで二種類の楽しみ方ができてるからよくね?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:32:22.53 ID:cJTVcB0L0.net
>>23
ネタバレされた時点でそれが本当か確証ねーんだろ?
ウソバレかもしれないじゃん 誰の言うことでも100%真実だと思い込むとか幼稚園児か

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 08:32:38.26 ID:eWHbEiR90.net
菜々子はさらわれるし犯人は足立で黒幕はガソスタのにーちゃんやで

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★