2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー異世界に転生したいな、トラックに轢かれればいいのかな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 09:34:45.48 ID:Cs06pftn0.net
幼い頃から魔法の練習した事で魔力が増大してしかも無詠唱できるようになりたい
その後冒険者ギルドに行って魔力感知の水晶さわって「10000000……!?SSS級クラスです!」って言われたい
その後ちょっと通りすがりの飛竜を無属性魔法で一撃で倒したら実はドラゴンの王で強さに惚れた王が擬人化して仲間になってほしいなぁ
その後奴隷を4人ほど仕入れて6人パーティで迷宮に潜って前人未到の100層を突破して一財産も受けて城を買いたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 09:35:47.72 ID:ygYA6ZC30.net
じゃあ線路に飛び込んでみよう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 09:38:48.45 ID:YdfYp88g0.net
弱いモンスター狩って資金稼いで旅しながら暮らしたいわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 09:41:39.97 ID:PW6mxVwK0.net
働けよおっさん

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★