2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸 せ に な れ な い 奴 は 馬 鹿

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 09:56:36.60 ID:ciH1yp1h0.net
DQNだろうとメンヘラだろうと幸せなら頭がいい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 09:57:29.90 ID:z8uIY2n80.net
×DQNだろうとメンヘラだろうと幸せなら頭がいい
○DQNだろうとメンヘラだろうと頭が幸せならいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:04:39.85 ID:ciH1yp1h0.net
>>2
全然違います

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:05:26.96 ID:baTYILqs0.net
プライドの問題

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:06:42.41 ID:musRqP8o0.net
不幸せであることはそんなに悪いことかなぁ
幸せってことは現状に満足して現状以上を求めないってことでもあるでしょ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:08:50.64 ID:bLeMXDTBO.net
むしろバカだから幸せになれない。
学歴とか知識量じゃなくて頭の回転の話な。
バカだからコミュニケーション力がなく疎まれる人生。
結婚は夢の夢、友達もおらず親からも「お前は喋っててイライラするから実家にくるな」と縁を切られる。
仕事の話だけは通じるから会社には居場所があるが。。。幸せになれるはずがない。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:21:02.93 ID:ciH1yp1h0.net
>>5
自分自信悪いと思ってないなら不幸せじゃないよきっと

>>6
そうそうそれが俺が言いたいのはそれ
学歴とか知識が無くても幸せになれるならそれでいいし

幸せじゃない奴見てるとほんと頭悪いなあって思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:27:18.66 ID:pr74qPq/0.net
幸せになる方向とは逆逆に人生の選択肢を選んできたけど
結果幸せになってしまった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:28:41.03 ID:4Vb6KMgV0.net
>親からも「お前は喋っててイライラするから実家にくるな」と縁を切られる。

さすがにネタだよな・・・・親と仲悪い奴とか見たことないんだが

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★