2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本勇人って順調に育ちすぎじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:24:21.59 ID:XV6RulJd0.net
打率が低いと言われる→打率重視のバッティングに
守備が駄目だと言われる→現在指標でナンバーワンショート
一番打者には向いてないと言われる→走塁面でも成長

あとはもう少しホームランか打率どっちかが欲しいよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:26:06.58 ID:jYXkwmgI0.net
30本打ったのは何だったんだろう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:27:52.02 ID:do7/pXWb0.net
一番打者としては堂林も結構楽しみ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:29:26.83 ID:BvIap7tU0.net
菊池も

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:32:12.71 ID:do7/pXWb0.net
1 堂林(22歳5年目)
2 菊池(24歳3年目)
3  丸 (25歳7年目)

てかこの並び羨まし過ぎる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:32:50.04 ID:BvIap7tU0.net
あと田中も

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:33:50.02 ID:oNToInT20.net
あと斎藤も

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:33:57.73 ID:jYXkwmgI0.net
なんだ広島スレか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:35:18.96 ID:YzDvNtOs0.net
1番って言うほど走力関係ないよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:35:23.75 ID:do7/pXWb0.net
大瀬良いるくせに1年目から九里にもガンガン経験値稼がせてて羨ましい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:37:03.66 ID:BvIap7tU0.net
エルたそいるしな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:37:18.37 ID:XV6RulJd0.net
>>5
分かる
広島の若手育成って一体何してるんだろうな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:38:31.82 ID:YeTXflne0.net
>>9
打線の組み方によっては必要だよ
まあ巨人の場合はそれは無いと思うが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:39:40.32 ID:do7/pXWb0.net
>>11
エルたそもう35だから来年3年契約とか結んだら引退までカープの可能性あるよな

ロサリオとかどこで拾ってきたんだよ、あいつさっさとメジャーいかせてやれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:43:11.42 ID:BvIap7tU0.net
ロサリオはカープアカデミー育成4年契約だったよな
育成球団広島

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:43:51.43 ID:3ewgZyXh0.net
でいつ出荷するの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:44:42.19 ID:do7/pXWb0.net
エルたそ 5000万
ロサりん 1000万

低価格スラッガー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:46:19.16 ID:BvIap7tU0.net
>>17
やっすいすね
キラは?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:51:21.50 ID:do7/pXWb0.net
キラは一億、エルドレッドは去年骨折でほとんど出れてなくて首になるところだったのを野村監督が
来年は絶対にエルドレッドが必要になるから残留させてくれって球団に頼み込んだから激安契約になってるらしい

野村監督が頭下げて残留させて自分で熱血指導して弱点を克服させた結果今のHR王がいるらしい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 10:54:25.91 ID:BvIap7tU0.net
へ〜メイショウやんけ
ああ選球眼よくなったよねエル
あ、エルちゃん誕生日おめでとう
エルちゃんは癒しだよ〜

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 11:01:42.01 ID:do7/pXWb0.net
去年は打ち気が強くてボール球も振りにいってたのを見送って自分にとっていいコースを待てるようにさせたらしい
外角の球とかも打とうとしてるとどうしても身体が前に出てしまってデッドボールとかで怪我する確率も増えるし

カープまだ優勝狙えるし、優勝したらエルたそに幾らご祝儀包むんだろうな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★