2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で大阪に住んでる40歳〜60歳の歩いてるオッサンはポイ捨てするの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 11:54:57.57 ID:7FMGtATC0.net
なんでなの?
ミナミだと天王寺とかキタだと十三で歩いてるオッサン
普通にゴミ捨ててる光景よく見るわ
アベノハルカスとかできて綺麗なイメージできても
オッサンのポイ捨てとか唾吐いたりタバコ捨てたりでイメージ最悪なんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 11:55:10.47 ID:ZMC8a2Bo0.net
うわーハゲ
だぜww  \ /⌒\ /    まぶしいからこっちくんなよwww
(;◯ノ   ー (`;ω;´)  ー    〈 ◯;
  )     ⊂|  >>1|⊃       /)
 ∠\     しーーJ       <\  

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 11:56:01.85 ID:8Rvcfo6u0.net
10代より上は全員するで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 11:56:46.78 ID:ncElob7y0.net
バカなんじゃねえか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 11:58:51.80 ID:X/XnFLN6O.net
和歌山もヤバい全員ポイ捨てする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:05:26.19 ID:Zs+vlbDJ0.net
別に大阪に限った話じゃないだろ
DQNな老害は田舎にもいやってほどいる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:05:38.16 ID:7FMGtATC0.net
和歌山は大自然のイメージなのにマジかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:05:44.76 ID:5JKzBKQB0.net
大阪この間行ったけど現地民がほとんど基地外みたいで怖かったわ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★